National Respublication of San Andreas Party

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_________-3.png
_________-1.png
_________-2.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Pacrim
94
51
OOC INFO:

Топик стартер - @danger

Мы играем обычную национально-республиканскую партию, которая вызвалась поучаствовать в "предвыборной гонке" кандидатов на пост Мэра города Сантоса, а в дальнейшем если будет такова возможность и на губернатора Сан - Андреас.

Наш гейм был взят ещё с 2019 года, на просторах некоторых проектах. Где я и наша "команда" играли партию, после же были избраны на пост губернатора.

Мы не приветствуем фан гейминг в нашей /гражданской организации/, если таков будет - будете занесены в ЧС партии, с последующим /black list LS/ если партия выиграет на выборах.

Связаться с топик стартером: Discord: Freak#3353

Таблица состава: *Click*

IC INFO:

vSuqj1a.png

democratic-party-donkey.jpg

Национально-республиканская партия (The Respublican Party of San Andreas) — политическая партия в San Andreas, придерживающаяся идеологии социал-демократию. Основана 8 января 2019 года. Председатель — Гианлуиги Росси.
Штаб-квартира расположена в Лос-Сантосе.
Председателю партии
Гианлуиги Росси
От гражданина штата

*Имя Фамилия*
Заявление
Я, *Имя Фамилия* XX.XX.XXXX года рождения, полностью поддерживаю политическую идеологию партии,
в связи с этим желаю вступить в Демократическую Партию "Национально-Демократическая партия Сан-Андреас".
К заявлению прилагаю все необходимые документы.​
Ксерокопия паспорта (/pass): *Ксерокопия*
Ксерокопия пакета лицензий (/lic): *Ксерокопия*
Номер телефона: *xxx-xxx*

Дата: XX.XX.2022
Подпись: X

• Мне нравится
Реакции: Pacrim
4alumDWe9_Okl8LIYVj7Y-94DkMOcmqgHV--qnc0-FJw-GsGDXLi6MzWOUYqtI_oDkxY6ZoeYhftbSCvdm97pY_x.jpg

Gianluigi Rossi - известный политик, поддерживающий порядок штата, родился в 1985 году, проживая в штате New York, с малых возрастов наблюдал за развитием штата, экономической ситуации, закончил же школу в 2000 году, после пошел учится в университет, на юрисдический курс, внимательно наблюдая за всей ситуацией, которая происходит вокруг штатов, Джанлуиджи не мог быть равнодушен к людям, он давал последние деньги бездомным, чтобы как то поддержать их, закончил же университет в 2005 году, в 2010 году создал малый бизнес, по продаже запчастей на автомобили, бизнес спросом не пользовался, поэтому он принял крайние меры, создав свою партию на последние деньги, которые остались от продажи предприятия, собрав достаточное количество людей, Джанлуиджи решил избираться на губернатора штата Майхом, просчитывая каждое свое действие, он поднимал себе репутацию, старательно набирая обороты, в данный момент партия Джанлуиджи продолжает набирать обороты, избираясь вновь и вновь, предпринимая какие-либо попытки, в поисках власти и борьбы с неравноправием между людьми, борьбы с бедностью и употреблением наркотиков, снижение криминала и поддержка всех государственных
5bDBlzmDLkdjt22xOxmzaITaryjX_MVE9OlUrjUgXzmI7YluiWaMxXHKi4_ocbz5GBfQIN35x8Vdjtz-HzsScxUY.jpg
сторон штата.

Marco Conte - общественный политик, предприниматель, работник полиции, отряда ОССБ, родился Марко в 1990 году, закончил школу в 2005 году, начал учиться на адвокатскую деятельность, учеба не приносила особого удовольствия Марко, поэтому он решил времени уделять политике, в поиске соратников своего дела, они встретились с Луиджи, у них были общие взгляды и интересы, которые приносили обоим удовольствие, частые встречи в кафе, за чашкой кофе и обсуждение планов, бессонные ночи, но все же идея удалась, как Луиджи создал партию, Марко начал искать спонсоров, привлекая самых крупных бизнесменов штата, для поддержки всей затеи, многие отказывались работать с партией порядка, но Марко своим твердым характером, давал убеждение людям, что партия будет продвигаться по карьерной лестнице и не намерена останавливаться, поэтому один из бизнесменов согласился поработать с ними, по сей день поддержка партии происходит, Марко как второй владелец партии, тщательно наблюдает и продвигает партию во всех возможных выборах, делая громкие заявления, тем самым привлекая внимание на себя и партию.

ужасное оформление. МАРКО КОНТЕ???
а когда ты ещё раз напишешь
/d САГОВ к СФПД. Через 5 минут у вас проверка, мы уже едем. Постройтесь пожалуйста в зале ЦПД.

я против такой хуйни. какая то партия порядка, хотя это республканцы, которые существуют уже не один век... удалите этот топик и не позорьтесь))

/d САГОВ к СФПД. Через 5 минут у вас проверка, мы уже едем. Постройтесь пожалуйста в зале ЦПД.

я против такой хуйни. какая то партия порядка, хотя это республканцы, которые существуют уже не один век... удалите этот топик и не позорьтесь))
Причем тут Марко Конте? И его сообщения лол

94
51

Иди дальше на свой гамбитик и стой свой САДок, друг мой. И если ты че то пукаешь в топике, то прикрепи доказательство того, что я будучи хидом за депом армии и экс служб писал такую хуйню в деп, друг мой. Можешь ещё попукать на гамбитике родненьком твоём, где ты ныл про САДок что не вывозил) Сменил фракцию на более лёгкую для тебя?) Или как, ну можешь если что пойти дрочить на указ сильного хока за фраками об игровой площадке, дрочить её раз в неделю, не нужную хуйню для ашотов на гамбите)

• Ору
Реакции: Samuel_Braun
СС делалось на скорую руку, в дальнейшем будет исправлено : подтерости, маленький текст, ники на сс, будут убраны косяки и текст станет ровнее, так-же фон будет более привлекательнее и красивее(скринил Марко он не шарит в ссках как они делаются и т.д, буду делать от своего лица) приходилось торопиться! Не обессуйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.