Отклонено Активность /fix в госс структуре GOV.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30
5
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Хочу сделать команду /fix в Мэрии GOV на улице.
2. Распишите суть предложения: Сделайте так, чтобы не чинится не заезжая в сам гараж дабы было удобнее в этом месте.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Потому что это долго и не практично экономия личного времени, прошу понимания!

Последнее редактирование:
30
5
Здравствуйте дорогие Администраторы и Модераторы, я знаю что совершил ошибку заметил только когда выключил компьютер и зашёл с телефона что ссылку не действующая, так вот объясню в краце где это место, на заднем части Мэрии на против самого гаража в притык к стенке где мусорные баки, прошу простить за ошибку.

403
120
С одной стороны удобно, а с другой стороны слишком уж вы обленились... 50/50

30
5
В-четвертых, перед созданием темы "предложения по улучшению", ознакомьтесь пожалуйста с правилами раздела. А то люди хотят чтобы их тему реализовали, в итоге такая картина: imgur pic
Да, я знаю, но я попробовал через этот сайт выложить, но безуспешно я копировал вставлял если на него нажать то он покажет что нет такой ссылки.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.