Отклонено Убрать у автомехаников возможность чинить транспорт за 0 (бесплатно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суть В чем Во время Работы автомеханика, я как всегда чинил машины по разному но ниже 100 долларов не доходило так как отказывались, потом мне рассказали что возможно чинить чужие машины и за 0 то есть по сути бесплатный ремонт а тем временем автомеханикам наприметр с этого ничего не дадут, ни карманых "на чай" ни ту же предложанную цену, последнее время игроки настолько зажрались своим богатством, что предложи ты им цену и в 99 за ремонт авто, они откажут и скажут "чини за 0" мне кажется во благо автомеханикам и по сути даже новичкам, нужно установить цену за ремонт который предлоагют автомеханик, в случай отказа от починки, игрок пусть сам чинит свое авто, с помощью инструментов для ремонта авто, а автомеханикам убрать это кд после каждого отказа, что бы автомеханики свободно чинили по предложенной сумме и что бы при этом возможность чинить бесплатно не было вобще..

• Ясно, клоун
  • Мне нравится
Реакции: Haitian и //pdshooter\\
403
120
Каждый механик предлагает свою цену за свои услуги. Кто-то чинит за бесплатно, кто-то требует за это деньги. Возьмём во пример на 75% сломанную машину. В СТО починка будет стоить не менее чем 600-700 долларов, тем временем как механик может починить за 100 или 200. Если игрок отказывается уже от урезанной цены, пусть катит в СТО и тратит больше, хотя он мог с экономить. Да и к тому-же механик не столько популярная работа на сервере чтобы делать для неё какие-то доработки, некоторые катят кататься по городу с другом, один устраивается механиком, чтобы в случае ДТП можно было отремонтировать машину за бесплатно. Вывод: смысла в данном изменении нет.

На счёт задержки после предложения о ремонте знаю, есть механики которые фармят бабки на Ай-Пицце, хотя в основном там сидят богатенькие ребята, которые чинят машины за 0, но частенько это задерживается как-раз таки из-за задержки. Бывает такое что игрок не попал по кнопке, и механику приходится ждать какое-то время чтобы вновь отправить предложение о починке машины. Вывод: полезно будет механикам работающие на Ай-Пицце.

Против.
Мне не жалко отдать за ремонт автомобиля, если ремонт действительно требуется.
А что насчет моментов, когда тебя слегка зацепили, да даже если по пингу и от общего состояния автомобиля ушло 3 процента. Считаю, что менять ничего не надо. Механик сам решает сколько ему взять за ремонт.

Против.
Мне не жалко отдать за ремонт автомобиля, если ремонт действительно требуется.
А что насчет моментов, когда тебя слегка зацепили, да даже если по пингу и от общего состояния автомобиля ушло 3 процента. Считаю, что менять ничего не надо. Механик сам решает сколько ему взять за ремонт.
Мен так я тоже против не чегго не имею, если я предложу ремонт за указанную цену ,примерно адыкватному типу который согласится на цену я починю в любом случай, чинить за "бесплатно" это вообще я считаю этим просто пользуются, я уже не новичок больше, но и как в роли механика я чиню людям авто, за цену которую им предлогаю, ответное решение в основном за авто владельцем, это понятно, но когда они отказываются и требуют чинить за 0 вот тут уже другой взгялд, игрок отказывается ,у автомеханика идет обратное кд, я вить топлю не ради заработка, а что бы новичкам было удобно если те взяли работу автомеханика, и в целом что бы не было такого что "не адыкваты или нейтралы" просили чинить за 0 потому что знают что это возможно, я намекаю что бы убрали это возможность ,при этом оставив все как работало предлогая сумму автомеханик водителю ну там от 5 долларов например и до 500 в этом промежутке уже и цену предлогать можно типо сбросить или повысить типо торг цены

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклоняю, этот вопрос решится одним из будущих обновлений. Рассматривать нет смысла, учитывая то, что конкретного предложения нет. Ожидайте обновы, здесь добавить больше нечего.

• Хмм...
  • Мне нравится
Реакции: equ1noxs и Shefel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.