Что думаете об интерьерах бизнесов?

241
259
- После выхода глобального обновления, в планах вплотную заняться интерьерами для бизнесов. Рестораны, закусочные, магазины одежды, и так далее. Хочу узнать мнение нашего комьюнити по поводу того, чтобы Вы хотели бы увидеть в будущих обновлениях, в котором будут затронуты интерьеры предприятий.

241
259
Вот именно. "Fyr-Fyr" клаб. А вообще.. не особо парит, какой там интерьер, большой или маленький. Много объектов или мало. Единственное, что парит, это то, как бьют по глазам белые полоски/панели в каждом из кастомных интерьеров, что сделаны в одном стиле.
Эти "белые полоски" освещение. Она используется например даже другими крупными проектами для экономии объектов при создании освещения.

Основного регламента которого я придерживаюсь это, чтобы каждый интерьер было интересно изучать, и самое главное чтобы приятно смотрелось, при этом экономно.

241
259
Новые закусочные: бургер кинги и пиццерии хотелось бы увидеть такие, чтобы объекты столов или стульев были без коллизии, или по крайней мере настолько удобные, чтобы можно без проблем садиться на те, условно говоря, как на диваны в бургер шоты через анимку.
Для удобства создания интересных СС от игроков, а также для отыгрыш своей роли, уже в текущих барах использую этот механизм, чтобы персонажи могли удобно садиться на диван, стул, кресло. Спасибо, учел, буду в таком случае дальше использовать эту так сказать "удобную" систему в будущих интерьерах.

К слову кстати, в новых интерьерах практически 90% везде можно удобно сесть, используя анимку.

241
259
Предлагаю добавить много - много спортзалов , и изменить их интерьеры 🥋
Много спортзалов вряд-ли, это компетенция моего непосредственного начальника господина Данила, но по поводу интерьеров - согласен, спасибо за напоминание, записал.

241
259
сделать побольше бизнесов не как новый крутой заработок, а как площадки для игры. возможно там какие-нибудь музыкальные магазины, автомагазины, заправки и т.д, чтобы люди могли приходить туда и комфортно играть (и играть роль кассира тоже)
Ответ был дан о количестве бизнесов выше. Внимательнее.

241
259
Не знаю, насколько это возможно, но хотелось бы видеть не одноэтажные однотипные интерьеры, а в несколько ярусов, с узким/широким проходом, небольшой зоной ресепшен у входа, просторным залом на другом этаже с раздевалками и душевыми. К тому же хотелось бы видеть различные залы по своему местоположению, то бишь где-нибудь в хорошем районе, чуть ли не зал юфс и бедный, убогий зал в бедных районах. К примеру, существующие бизнесы очень похожи друг друга, вряд ли бы там и там зашел разный по значимости интерьер.
По поводу интерьера в несколько ярусов согласен, идея интересная и требует внимания, но стоит задумываться также и об оптимизации. Например обновленный клуб Альхамбры, с двумя этажами, имеет в себе большое количество объектов. К слову это также ответ на вопрос игроков, почему мы не реализовываем дополнительные худ-площадки по типу туалета, кухни в различных интерьерах.

При разработке любого маппинга важно понимать как это будет работать у игроков со слабыми характеристиками ПК. Но все же, взял на карандаш идеи с худ площадками. Спасибо 💪🏼

241
259
в каждом баре (именно каких-то забулдыжных) - сделать сцену, чтобы там могли выступать группы (естественно инструмент наставить туда ещё надо, а бота НПС у микрофона - нет)
В каждом навряд ли, ибо не забываем рамки РП составляющей. В реальности не каждый бар может себе позволить целое пространство под сцену, с дорогим оборудованием для воспроизведения звука, и света. По этому на текущий момент все бары обновлены, и только у некоторых присутствует полноценная сцена для выступления. Если того или иного владельца бара не устраивает его планировка - достаточно договориться о покупке другого предприятия.

Просьба сменить интерьер - не работает. Потому что если каждый будет рассказывать о своих вкусовых предпочтениях, начнется анархия и неразбериха. Ранее были такие инциденты что игроку не понравился его обновленный интерьер бара, или клуба, и он настаивал на смене интерьера, в чем ему само собой отказали, ибо есть еще и приоритетные задачи. И как я упомянул ранее - недостатки в некоторых интерьерах по типу сцены - логичны.

Самый простой пример — дома. На сервере игроки ежедневно покупают и продают друг другу дома. Почему? Потому что в одном доме например есть гараж на 4 машины, но в другом нет. Или класс интерьеров другой. Все просто. Просто никто не углубляется и не задумывается о таких вещах.)

101
116
Что насчет добавления на сервер Чайхоны №1 ? Ещё нигде такое не встречал, а заведение само по себе очень прекрасное.

241
259
Что насчет добавления на сервер Чайхоны №1 ? Ещё нигде такое не встречал, а заведение само по себе очень прекрасное.
Такую худ площадку я сам ежедневно посещаю в ирл, и еще кальянный бар какой-нибудь, поэтому ногами руками за.))

Но, если серьезно то это сами игроки могут реализовать, в своих домах, открыть полноценный бизнес. Например у нас на сервере уже есть баня, которую замаппил игрок своими руками, в своем доме.