Отклонено Вирус в файлах игры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй времени суток. Проблема началась сегодня. Только что так сказать....

Ну короче. Никаких скриптов не скачивал и ничего из дополнений для игры. ......:Тык

Прошу помочь с проблемой. Я не могу зайти в игру из-за этого. И в одно и тоже время не могу выпустить вирус из карантина т.к беспокоюсь за свои файлы.

241
259
Доброй времени суток. Проблема началась сегодня. Только что так сказать....

Ну короче. Никаких скриптов не скачивал и ничего из дополнений для игры. ......:Тык

Прошу помочь с проблемой. Я не могу зайти в игру из-за этого. И в одно и тоже время не могу выпустить вирус из карантина т.к беспокоюсь за свои файлы.
Добавьте папку сборки MH в антивирусе, в исключения. Там есть функция. Отключать полностью анти-вирус из-за этого само собой тоже не стоит. Достаточно внести саму папку сборки проекта, в исключения, после чего Анти-Вирус не будет выводить уведомления и проверять папку игры.

Добавьте папку сборки MH в антивирусе, в исключения. Там есть функция. Отключать полностью анти-вирус из-за этого само собой тоже не стоит. Достаточно внести саму папку сборки проекта, в исключения, после чего Анти-Вирус не будет выводить уведомления и проверять папку игры.
Так это стиллер вы че там совсем поехали? Я не хочу угробить свои фото и файлы

241
259
Так это стиллер вы че там совсем поехали? Я не хочу угробить свои фото и файлы
Это не является стиллером, в таком случае ожидайте более детальный ответ от Разработчика, где он Вам ответит что это за файл и почему анти-вирус на него жалуется.

188
59
Антивирус считает лаунчер игры вирусом, потому что лаунчер может подружать файлы из интернета.

• Мне нравится
Реакции: non7ense

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Ложное срабатывание антивируса - частое явление и проблема. В файлах, загружаемых лаунчером, нет вредоносных исполняемых файлов. То, на что жалуется антивирус - myhome_patch.asi, этот файл служит для внесения изменений в лимиты и ограничения игры, что необходимо для современных возможностей и улучшению старого движка игры. Время от времени мы отправляем часть наших потенциально ложно реагируемых антивирусом файлов в организации антивирус программ, для прохождения модерации и исключения наших файлов из списка потенциально нежелательных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.