Туториал как поднять гетто мх и в целом мх.

Делать конкурс на лучший видеоролик-рекламу? Возврощать медиум рп?(Прошу прочитать сразу текст ниже)

• Да, конечно.

Голосов: 15 71.4%
  • Нет, идея плохая.

Голосов: 2 9.5%
  • Свой ответ под постом.

Голосов: 4 19.0%

• Всего проголосовало
    21
В данной теме я буду лишь выхваливать Кристал Вульфа, да это так. Но на самом деле челик делает реально вещь, сегодня я заметил его ролик на канале где показана рп игра одной из банд. В своем видео он показал что мх это не просто пострелушка и бебебебе а реально рп сервер, так вот о чем я. Я хотел бы предложить конкурс который может провести руководство мх, конкурс заключается в том что бы сделать короткий видео ролик буквально 15-30 секунд, на котором будет показана рп игра крайма или госок. После чего начать жеско распостранять видеоролик-рекламу например в тиктоке(скажете что я долбаеб и тикток хуйня для детей, но надо же как то рекламировать). Когда человек увидит рекламу в рекомендациях он скажет, ЕБАТЬ! ВОТ ЭТО РП! Я ТАКЖЕ ХОЧУ!. Но все не так просто, первое это не адекватное рп на мх. Люди даже не знают какой уровень рп на мх, все говорят что лайт рп. Но какое рп на лайт рп сервере, поэтому я хочу предложить сделать мх медиум рп проектом. Игроки должны играть рп везде, когда новичек зайдет и увидит рп на сервере у него сложиться мысль, ЕБАНУТЬСЯ! ЭТО РЕАЛЬНО РП СЕРВЕР! Я ХОЧУ ИГРАТЬ РП! УРАААААА!. Писал данный текст я на коленке, вскоре я сделаю все по красоте. Проголосуйте в опросе, как вы считаете нужно ли сделать все что я написал в тексте, или же тема хуйня. Так-же прошу что бы вы предлогали свои идеи и мысли.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: drdema

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
роберт сонсет задвигает о ролеплее на протяжении 10 минут
когда сам же фгшился в игре, тулился, пытался увлечь меня в аиме, вх, но ничего не получилось
забавно выглядит конечно

роберт сонсет задвигает о ролеплее на протяжении 10 минут
когда сам же фгшился в игре, тулился, пытался увлечь меня в аиме, вх, но ничего не получилось
забавно выглядит конечно
Так ты реально с вх спалился на своих скринах. М если без софта почему сборку не показал? Боялся? Да и темболее ты уже получил наказание от которого не смог идти в маршалы и позориться на сервере

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
Так ты реально с вх спалился на своих скринах. М если без софта почему сборку не показал? Боялся? Да и темболее ты уже получил наказание от которого не смог идти в маршалы и позориться на сервере
ну так накинь пруфы что я с вх, или скрины, ты про тот угар в котором через тачки видно ники? так ты знатно опозорился на весь форум
а на счёт маршаллов, чёт ты путаешь, у нас лидер ушёл, и мы все ливнули по итогу, встал маттео галлардо, который ашот что пиздец, 135улица, хуле, и к нему идти играть - позор, поэтому сижу и сидел в сд себа
жаль наказания за клевету не придумали еще, ты бы первым отлетел мне кажется
на счёт дискорда, та делать мне нехуй чтоли тебе что то доказывать, показывать? я играю в эту игру более 12 лет, ты думаешь, что в случае, если я захочу что то "скрыть", ты сможешь это найти? ты в дллшках попытайся порыться сначала, или понять что такое вшивать, и потом уже поговорим
мы над тобой поржали фулл стаком в дс, и нам этого хватило
осуждаю любые читы, и прочее десятое, не пропагандирую подобное, исключительно прямые руки и ничего более, жаль обиженок много по сути

• Мне нравится
Реакции: DеidаraTerrorist
ну так накинь пруфы что я с вх, или скрины, ты про тот угар в котором через тачки видно ники? так ты знатно опозорился на весь форум
а на счёт маршаллов, чёт ты путаешь, у нас лидер ушёл, и мы все ливнули по итогу, встал маттео галлардо, который ашот что пиздец, 135улица, хуле, и к нему идти играть - позор, поэтому сижу и сидел в сд себа
жаль наказания за клевету не придумали еще, ты бы первым отлетел мне кажется
на счёт дискорда, та делать мне нехуй чтоли тебе что то доказывать, показывать? я играю в эту игру более 12 лет, ты думаешь, что в случае, если я захочу что то "скрыть", ты сможешь это найти? ты в дллшках попытайся порыться сначала, или понять что такое вшивать, и потом уже поговорим
мы над тобой поржали фулл стаком в дс, и нам этого хватило
осуждаю любые читы, и прочее десятое, не пропагандирую подобное, исключительно прямые руки и ничего более, жаль обиженок много по сути
Ну слушай я хотя бы не отлетал по КД в дмг) Да и темболее ники через машины не должны быть видны. Все пруфы в жалобе на тебя))) не думай что я на тебя обижен, ведь если бы я был реал обижен то с парочкой скринов ты бы уже отлетел))) с твоей удачей а лотерею играть, ведь было столько моментов на которых у меня не бвл включен откат где ты палился с софтиной. Ты сам прекрасто понимаешь что иногда палишься. Молчал бы и все но нет ты кидаешь глупые отговорки .

• Мне нравится
кто хочет знатно поржать, или угарнуть с троллинга бедного чела, добро пожаловать - жалоба
Конечно я понимаю что некоторые считают что я даун конченый и мразь , но все прекрасно знают тебя))) И проблем на сервере больше доставляешь ты.

• Мне нравится
  • Мне нравится
98
156
Приветствую уважаемый игрок, я вас поддерживаю в этой планке, но к сожалению этим никто не хочет заниматься как по мне.

• Мне нравится
ты очередной мой фанат
Я фанат? А не ты ли пытался меня пробить по глазу бога? Не ты ли нашел левые одноклассники(Там даже фамилия не моя) с левым малым которому на фото 13 года лет 6-7, я тогда только в детский сад пошел. Ты противоречишь сам себе.
в этом и суть, тебя знают исключительно по форуму, по кринжовым высказываниям, кринжовым жалобам,
Говоришь я по кд на всех жалобы лью? Я лью жалобы на людей которые мешают играть не только моим друзьям и мне, но и другим игрокам.
coeuvM5.png

LbWBaAJ.png
И поверь меня знают не только по кринжовым жалобам, темболее мои жалобы не кринжовые, они угарные. Своими жалобами я люблю тригерить таких как ты.
Ой а тут маршаленок
3hsGWCM.png

Последнее редактирование:

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
Я фанат? А не ты ли пытался меня пробить по глазу бога? Не ты ли нашел левые одноклассники(Там даже фамилия не моя) с левым малым которому на фото 13 года лет 6-7, я тогда только в детский сад пошел. Ты противоречишь сам себе.

Говоришь я по кд на всех жалобы лью? Я лью жалобы на людей которые мешают играть не только моим друзьям и мне, но и другим игрокам.
coeuvM5.png

LbWBaAJ.png
И поверь меня знают не только по кринжовым жалобам, темболее мои жалобы не кринжовые, они угарные. Своими жалобами я люблю тригерить таких как ты.
Ой а тут маршаленок
3hsGWCM.png
да, ты мой фанат, самый настоящий
kglqwu2.png
0mkE5ZX.png
nRXsp0T.png
rsDqEFQ.png
Ueii4uY.png
yuflMrj.png
oGGhIIw.png
иначе кто специально прыгает в машину, лишь бы получить пиздюля, а потом залить жалобу? здесь буквальная попытка слива игрока, но мне в принципе похую, ведь ты очень много откисал из за меня в садке, поэтому и обижаешься)0)
на счёт глаз бога, понятия не имею о чём ты, как и про какого то школьника, но за подробности твоей жизни спасибо апхахзпзхап

моё количество жалоб меньше на других игроков, чем у тебя на меня, выкупаешь, фанат?)
на счёт угарных, не угарных жалоб, чел, ты пытаешься выглядеть как тролляка, но из себя ничего не предоставляешь, с тебя именно кринжуют, ибо ты глупенький, надеюсь не обидел, ибо это факты, доказуемые твоими жалобами, по поводу скриншота якобы меня в стадии, бляяяяяяя, ты бы знал как мы угарали с наивного тебя, фанат обознался
7m6127T.png
Ywz0J19.png
tKHbyvy.png

13lEDD2.png

подскажу тебе как меня опознать, я по кд в бду, у меня паме "американец в бду", я с пулемётом либо барретом, никакие кринжовые рюкзаки не таскаю, кроме как спортивного, и то редко, фанат-кринжуля

• Мне нравится
да, ты мой фанат, самый настоящий
kglqwu2.png
0mkE5ZX.png
nRXsp0T.png
rsDqEFQ.png
Ueii4uY.png
yuflMrj.png
oGGhIIw.png
иначе кто специально прыгает в машину, лишь бы получить пиздюля, а потом залить жалобу? здесь буквальная попытка слива игрока, но мне в принципе похую, ведь ты очень много откисал из за меня в садке, поэтому и обижаешься)0)
Ты даже не понимаешь что тебе пишут, я в первую очередь говорю что ты противоречишь сам себе, ты называешь меня фанатом из-за того что я лью 4 жалобы? Ты сам льешь 6 жалоб за 2 дня.
на счёт глаз бога, понятия не имею о чём ты, как и про какого то школьника, но за подробности твоей жизни спасибо апхахзпзхап
Такие смешные отговорки, я не знаю ничего блаблабла. Я весь разговор с тобой записывал, понимаешь? Но ты ничего не стоишь, что бы я что то доказывал и писал таймкоды и т.д.
моё количество жалоб меньше на других игроков, чем у тебя на меня, выкупаешь, фанат?)
на счёт угарных, не угарных жалоб, чел, ты пытаешься выглядеть как тролляка, но из себя ничего не предоставляешь, с тебя именно кринжуют
Да но прямо сейчас сидишь и пишешь на форуме, главная моя цель это тригерить тебя. И ты ведешься.
А кого ты хотел увидеть на мх, кого ты хотел увидеть вообще в сампе? Ты думаешь взрослый человек которому 22 года будет сидеть и играть в самп? Нет, в этой игре осталось мало типов которым 16-18 лет, игра держится на таких как я.

МХ держится на стариках и не дают ему до конца двинуть кони, потому что мы последнее что осталось здесь адекватного среди ноулайферов и ноунеймов, среди донного уровня РП формата и среди школьников которые хотят очередную крутую и навороченную тачку. Вас ебут а вы крепчаете, конкретно обосную это в адрес тех на ком наживается Герера.
Понимаешь стариков нету, их очень мало. Не думай что я играю 3 месяца, мне самому больно смотреть на то во что превращается мх. Из-за обнов он просто умирает, большинство типов которых я знаю ливали с их из-за обнов

Конкретно объясню в чем проблема данного проекта, все ноют о том что мало уровня игры, так как игра поднимется в уровне если не прикладывать каких либо сил? Проще сидеть на жопе с дивана осуждая что тут все плохо в плане рп, но никто не задумается о том чтоб собрать коммьюнити свое и поиграть что то по истине интересное.
Блять пробовали, а толку ноль. Ты пытаешься делать рп в банде постоянно что то делаешь где то тут где то там, на суете короче а что получается? Тебе даже офку не дадут. Тут проблема также и в администрации которая не видела того уровня рп на мх который был раньше.

алё, чувак, какой ты хочешь медиум вернуть, если сам на уровне аризоны играешь? помню твои банды
Про какой ты уровень рп говоришь? Про какие банды? У меня в бандах уклон под рп был. Как минимум посвещение для каждого нового мембера.