Отклонено Отделы для гос организаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
116
164
Да, я все понимаю, не у всех есть хороший опыт за спиной, понятие о фракции, как что и с чем надо есть. Не у всех есть возможность сделать что то с первого раза, все учатся на своих ошибках - я не в исключении.

• Мне нравится
Реакции: love.manual
116
164
Пообщались лично с парнишкой в дискорде, идея неплохая но стоит реализовать с какой то особенной клубничкой на торте, вишенкой, ягодкой, чтобы позже это на сервере и на фракциях не смотрелось убого и не красиво. Примерно так - как описал я.

• Мне нравится
Реакции: John Riviera и love.manual
Пообщались лично с парнишкой в дискорде, идея неплохая но стоит реализовать с какой то особенной клубничкой на торте, вишенкой, ягодкой, чтобы позже это на сервере и на фракциях не смотрелось убого и не красиво. Примерно так - как описал я.
кирька пушка порешал

• Мне нравится
Реакции: wilber
Совершенно бесполезная идея. Если вам нужно какие-то рпгшные системы деления, что бы вам показывало кто есть кто, то вы ошиблись сервером. Если уж на то пошло, давайте тогда сразу всем над головой таблички кто есть кто, со званием, отделом и организацией. Мы это "узнайте рп путём" вертели, нам с кентами по ООС чтоб показывало, а то как это узнать кто в каком отделе?! Мы же не можем по IC поделиться на группы. Это уже не тринити момент. Это мордор момент, да Опер?)))))

213
127
Идея классная, но очень сырая. В идеале реализацию сделать как на Тринити РП. У Дани опыт пользованием данной функции есть, надеюсь поймёт ценность данной функции.

Хотелось бы реализовать систему отделов в гос. организациях, потому что все гос. фракции играют отделы, но они их затыкают рангами и просто бессмысленный флуд рангами, в которых можно потеряться.

/pinvite (uninvite) - принять/исключить из отдела. А функционал отделов сделать так: Назначение внутренних рангов отделов (хед, депути, мембер), просмотр онлайн отдела, отображение отдела в рациях. Сделать что-то вроде "лидерок в лидерке".
:unsure:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, на данный момент невозможно реализовать. Очень большая работа по переделке системы фракций. Когда-нибудь при особой надобности можем сесть за подобное обновление, но не сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.