Решено [TAXI] Баги/недоработки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
328
168
1. НЕ актуально.
2. Слишком наглый бот попался, вызывает такси и отменяет заказы. Доказательство прикладываю, к слову, у сзади стоящего автомобиля та же самая проблема. (заказ №508, стоит бот №501)
3To4mpW.png
3. NEW: Бот якобы не заказывал наше такси. Я думаю ботам не принципиально, какое такси примет заказ. Вводил /takecall 508 5
Q76fJjW.png
4. NEW: Сделать больше ботов, тяжело поймать в час пик клиента.
5. NEW: На бота едут два таксиста, кто первый тот и забрал. Понимаю, выглядит реалистично)) Но исправить бы.
2QZmBxg.png
6. NEW: Проблемное место в Сан-Фиерро, брал тут два вызова, оба "неудачные". В одном случае бот даже не сел и не мог сесть (машина открыта, хотя они даже в закрытую садятся), во втором бот садится и не даёт никаких указаний куда ехать. 0 инфы. Возможно это случилось из-за того, что я уже был на метке.
Но... Посмотрите количество ботов на скриншоте, кажется проблема не только у меня тут. P.S. Это тот баг, при котором ты сегодня делал рестарт ботов.
wrJaBDp.png
Тема дополняется, тестирую новые механики связанные с такси.

Последнее редактирование:
В дополнение к "недоработкам", прошу увеличить лимит авто для таксопарков. В нынешних реалиях 15 маловато

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Лимит авто в предложку или на стрим Данилы. Баги вроде как исправлены с такси все, если что - создадите тему с актуальным списком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.