кэшбек с пятерочки
Режим чтения
- 182
- 218
Это база, сначала вые*ываться а потом отлетать и ныть :cУже показываем, но потом на форуме воют что их бедных скурили.
Это база, сначала вые*ываться а потом отлетать и ныть :cУже показываем, но потом на форуме воют что их бедных скурили.
Ну типо говорить что я вредитель когда я убил их за их действияЭто база, сначала вые*ываться а потом отлетать и ныть :c
Да хоть он и меня назвал вредителем мне его жалко, но по факту если хуйню не творить я бы его и не трогал бы.Капец тут люди набросились на беднягу, приятной игры.
Там во первых столько состава не наберется на всю /базу/ - человек 5-10 от силы, это сильно однако)Кст попахивает ПГ в свою пользу делать локацию своей точкой, ну типо вы ее присвоили себе. А че не все СФ сразу?
Хахаххаха, у них 1 фулловая тачка если наберётся уже можно шампанское открыватьТам во первых столько состава не наберется на всю /базу/ - человек 5-10 от силы, это сильно однако)
ладно, их курить можноУже показываем, но потом на форуме воют что их бедных скурили.
он из-за того что полностью обосрался решил уже на личную жизнь перейти)))Чел, что бы ты понимал это был вброс, тебя изначально ловили на твоём формате дерьмогейма, а отказать по человечески не получалось, было очень жалко тебя, но ты сам проебался - поэтому тебя и слили. То что я записывал, а именно ИРЛ формат, тебя вообще ебать не должен, заметь, я не скрываю своего жизненного пути и мне по сути похуй. Бухаю по вечерам? - Аналогичная ситуация, моя жизнь и тебе точно не решать за меня что мне делать, обсос малолетний. И что касается этого: "подтянитесь что бы обосрать" - дак это ты зря, я никого и никогда не тянул на подобную хуйню, я вкидываю тебе тему раз за разом, но ты не вкуриваешь, агришь на реальные факты, тебе говорят твой гейм хуйня, но чтоб узнать что зачем и почему? - Ты ставишь всюду и везде реакции клоуна, ты смешен и опущен. Что касается спорта - так ранее я занимался этим, но для тебя долбаеба видимо отсутствует понимание что значит перегорание в жизни и вообще по всей ситуации, не только спорта но и всецело, да и в конце концов - тебя ебет как я выгляжу? Ты что тёлка? Что бы оценивать меня, ты хочешь на мой кукан залететь что ли? Я работаю чел и живу отдельно, строю по своему жизнь и не лезу ни к кому в ИРЛ формате, советую тебе тоже и перестань страдать хуйней а лучше возьмись за голову и слушай людей которые тебе говорят, тоже самое что и я.
на их базе можно сходку устроить, нигде написано что база является их имуществом ))Кст попахивает ПГ в свою пользу делать локацию своей точкой, ну типо вы ее присвоили себе. А че не все СФ сразу?
Написал первый раз этот "тиишина в движениях", у него есть вк конфа. Они попытались играть что то, не получилось, архивались два раза.
Он постоянно записывал видео ролики всякие, где у него глаза нет левого или правого, не помню уже. Он толстый, борода на нем не красивая, сам по себе очень душный человек, не занимается спортом, статуса в жизни не имеет никакого. Ну и бухает по вечерам, а друзей у него нет, потому что он сам говорил в видео мол я пойду попарюсь в баньку, попью пивка и покурю, он даже записывал видео нам блять, просто кринж. Хах, пиздец. А он вам наверное написал мол "риииибяяят", "гоо нопииишем на форум", "плоооз, обосрите еммууууу". Пойми чувак, ты лишь ебучее говно которое не стоит, займись спортом а не подтягивай к себе людей. Я не говорю про остальных, если захотели то пусть критикуют нас, но лучше играть с новичками чем с питухами такими как вы, вот серьезно, не в обид. Да лучше новичков обучать у которых есть тяга и быстро учаться! Нежели обсирать, ну ребят, камон, серьезно.
То что вы написали - окей, пусть будет, мне плевать абсолютно, в любом случае я критику не воспринимаю абсолютно никак, иначе мы независимы от состава или от людей которые нам пытаются нагадить. Да я лучше буду поигрывать с новичками по вечерам, считая их своим составом где каждый друг друга уважает и помогает, взаимопонимание и духовная часть людей имеется, да и к тому же я не алкаш как этот Догерти, который в свои 30 лет занимается полнейшей хуйтой. Окей, дело твое, хочешь обсирать - делай, но мне попросту поебать на тебя и твой недосостав.
Лучше быть львом одним, среди сто гиен которые НИХЕРА не могут сделать, а лишь могут толпой и которые не имеют своего мнения в жизни, а лишь зависят от людей, это ебучий факт 2023 года.
он расист просто, не любит толстыхбро думал ли ты в википедии прочитать что такое чвк?
бан сняли?Самп это игра и переходить на личности это край, если ты решил осудить чьюто внешность то тебе и твоему чевека пизда. Вы из стадии не вылезете. Уйдешь с позором