Отклонено Добавление/замена лимузина + бонус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Предложение: Добавить/заменить модель лимузина + добавить катафалк.

2. Суть предложения: Добавить новую, либо заменить старую модельку лимузина, т.к. она не вписывается в игру. Так же предлагаю добавить катафалк той же модели, что и лимузин.

3. Какую проблему это решает или почему это важно: Дело в том, что нынешний лимузин выглядит, как модель HD качества, особенно её выделяет отражения на кузове, которых нет на иных машинах, из-за чего машина не вписывается в окружение. Так же, для государственных фракций отлично подойдёт катафалк для отыгрыша похорон. Добавление данных автомобилей будет приятным дополнением для атмосферы MyHome RP.

Единственная проблема, хоть у меня и имеется данные модельки, но их автора я забыл, поэтому буду рад, если найдёте их и дополните тему.

Фотографии моделек:
Автомобили марки Cadillac Fleetwood Brougham.

Лимузин:
image.png

Катафалк:
d-AAICYrpzso.jpg

• Мне нравится
Реакции: d1sumar
47
21
102598-1306003167-gallery17.jpg

нашел крутой и атмосферный лимузин под названием Cadillac Fleetwood Limousine 1985 года на заднем приводе картинка не в лучшем качестве автор Klarnetist

403
120
Вроде нынешняя моделька итак хороша, да и лимузины спросом не пользуются. А так моделька хорошая, я бы установил но как будто лишняя трата времени.

Вроде нынешняя моделька итак хороша, да и лимузины спросом не пользуются. А так моделька хорошая, я бы установил но как будто лишняя трата времени.
Проблема нынешней модели в том, что она сильно выделяется. Если подъехать на любой другой машине, то видно разницу, как в качестве модели, так и в отражениях. Именно из-за этого я не использую нынешние лимузины, хоть и долго ожидал лимузин на сервер. Так же герера вроде говорил очень давно, что хочет одинаковое отражение на машинах, вроде бы имел ввиду "волну".
Чтобы лимузин пользовался популярностью, он должен покрайней мере вписываться в кортеж, а не выделяться в нём.

• Мне нравится
403
120
Проблема нынешней модели в том, что она сильно выделяется. Если подъехать на любой другой машине, то видно разницу, как в качестве модели, так и в отражениях. Именно из-за этого я не использую нынешние лимузины, хоть и долго ожидал лимузин на сервер. Так же герера вроде говорил очень давно, что хочет одинаковое отражение на машинах, вроде бы имел ввиду "волну".
Чтобы лимузин пользовался популярностью, он должен покрайней мере вписываться в кортеж, а не выделяться в нём.
Ну в принципе да, соглашусь с тобой.

• Мне нравится
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.