- 403
- 120
- Достижения.
- Чую я как стая ролевиком накинутся на меня с ножами, но прочитайте пожалуйста тему до конца.
В общем, увидел я тему игрока о том чтобы добавить некую систему достижений за которые будут давать от 10 до 100 тысяч игровой валюты. Само собой это полный бред так-как будут появляться ребята, которые пройдут эти достижения на нескольких аккаунтах, и получать с этого не мало денег, а соответственно это может сломать нашу дорогостоящую экономику (ссылка на тему, можешь посмотреть). Естественно тема отлетит в архив отклонённых предложений, но что если мы посмотрим на систему со здравой точки зрения?
Почему-бы не добавить достижения для более-менее развитых игроков, чтобы было чем заняться когда уже не мало наиграл на сервере? Когда у тебя уже есть и дом и машина, когда играть РП поднадоело? Когда хочется просто покататься да повыполнять что-то, и получать за это не как в той теме, ссылку на которую я оставил выше, а как вариант за обычные EXP, или вовсе за ничего, просто катаешься на машине в удовольствие да выполняешь задания.
- А чем же эти самые достижения помогут серверу?
• Начнём с того что задания могут быть и связанные хоть как-то с РП. Например получение статуса одобренной биографии, а за этим и залитие СС в этот топик.
• Проехать 100 километров на скорости 80 км/ч, для соответственно стабилизации трафика на сервере.
• Или как вариант проехать 100 километров в заносе на дрифт-треке в Сан-Фиеро, и сделать так, чтобы в городе это достижение выполнить было нельзя.
• Перевезти 100 клиентов будучи таксистом, идея кстати для улучшения работы таксиста.
• Проехать 100 остановок на автобусе, кто-то скажет "фармилы, фармилы!" а я скажу, "создание атмосферы живого города", и как с этим можно не согласиться?
• Создать свою официальную организацию, соответственно поднимет уровень РП на сервере, из-за того что придётся делать СС.
В общем придумать можно ещё много чего, но нужно думать, думать и ещё раз думать. Люди засирают темы подобного рода, мол "Создаёте вторую Аризону", а я просто оставлю это здесь, и буду ждать фидбека. Всем добра и хорошего вечера.