Отклонено Убрать правило сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wil

Режим чтения
274
47
Ну ребят покажите мне где написано что я не могу применять не летальное оружие при перестрелке, я понимаю что условно тайзер это немного нон рп, что и дубинка, но не летальный дробовик, если из него выстрелить в человека по ощущениям это равносильно попаданию экспансивной пули через бронежилет. Да что там в конце концов может я не хочу лишний раз стрелять в человека из табельного и вообще я чутли не пацифист.

• Мне нравится
Реакции: Simmonds и /ratnik1401/

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
да, к сожалению, такое правило пошло исключительно из за меня, после того, как я в банк ворвался третий раз, и в одного, откинул в стадии 30-35 человек
после этого, в течении часа добавили новое правило, ограничивающее это делать
это печально, потому что станган был потрясающей штукой, пользовался спросом, и был очень вайбовым
но по итогу, его вообще обрезали
теперь с ним никто не гоняет, ведь не дай бог, он у тебя будет в активном слоте, а по тебе начнут стрелять, и ты на рефлексе пизданёшь по челу, так это сразу варн
глупость а не правило
лучше бы так и написали, запрещено юзать в банке
и всё

Wil

Режим чтения
274
47
Представляю лицо копа, который гонится за челом с тазером в активном, а тот разворачивается и начинает стрелять. Тупость полнейшая, что вот в такой ситуации делать копу, кроме как помирать?) Фактически, что мешает копу выстрелить в чела с ганом из тазера с близкого расстояния, если нет возможности взять летальное? Правильно, только больная фантазия того, кто писал правила.
Про тайзер да, но ты вообще видел что не летальный дробовик творит я описал какие чуства выше

Wil

Режим чтения
274
47
да, к сожалению, такое правило пошло исключительно из за меня, после того, как я в банк ворвался третий раз, и в одного, откинул в стадии 30-35 человек
после этого, в течении часа добавили новое правило, ограничивающее это делать
это печально, потому что станган был потрясающей штукой, пользовался спросом, и был очень вайбовым
но по итогу, его вообще обрезали
теперь с ним никто не гоняет, ведь не дай бог, он у тебя будет в активном слоте, а по тебе начнут стрелять, и ты на рефлексе пизданёшь по челу, так это сразу варн
глупость а не правило
лучше бы так и написали, запрещено юзать в банке
и всё
Согласен в обычной перестрелке надо разрешить, и запретить на бпнке-поезде

• Мне нравится
Реакции: /ratnik1401/
403
120
Не понимаю о чём вы, по поддержу автора темы, вижу что не только он ЗА реализацию.

Wil

Режим чтения
274
47
Не понимаю о чём вы, по поддержу автора темы, вижу что не только он ЗА реализацию.
Я про то что дают варн если используешь какой то из нелетально оружия, сама систему ужасная просто анимка и 3 хп

536
330
Согласен в обычной перестрелке надо разрешить, и запретить на бпнке-поезде
Та нет, будут такие как лспд кататься по вантэду и стрелять во всех что движется с нелетала, да бы повысить свою самооценку.
Но если его грамотно использовать, то да крутая идея.

Wil

Режим чтения
274
47
Та нет, будут такие как лспд кататься по вантэду и стрелять во всех что движется с нелетала, да бы повысить свою самооценку.
Но если его грамотно использовать, то да крутая идея.
Надо понимать что такое рп и нон рп, за такие выкрутасы согласен надо давать варн

• Мне нравится
Реакции: /ratnik1401/

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Нелетальное вооружение дает достаточно большое преимущество в перестрелке с огнестрельным. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.