Решено Sherlock Armstrong 103 | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Joseph Macri
Никнейм или ID игрока: Sherlock Armstrong 103
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Если вкратце, я стоял на остановке, ждал автобус и проезжает мимо крузер с шерифом на борту, колёса пробиты, едет. И тут я мискликнул, ударил остановку кулаком, шериф подумал что я по нему веду прицельный огонь с оружия. Слетелось пол участка, меня убили, воскресили. Отвезли к участку, но системно не посадили, отпустили. Доказать мне ничего не удалось. Розыск сняли, оффнулся. Претензий нет, но по заходу в игру, здраствуй КПЗ на часик откиснуть за просто так и тут уже претензии появились по поводу этого абсурда.
Доказательства: сюда

Последнее редактирование:
  • Ясно, клоун
Реакции: love.manual
серверный баг, если у тебя в слоте было оружие и после смерти/захода в интерьер оно пропало из слота, оно всё равно остаётся, но ты его не видишь, а другие игроки видят, если наши челы из лссд покажут это на себе то поцелую их в попу

серверный баг, если у тебя в слоте было оружие и после смерти/захода в интерьер оно пропало из слота, оно всё равно остаётся, но ты его не видишь, а другие игроки видят, если наши челы из лссд покажут это на себе то поцелую их в попу
или же после релога на сервер, точно не помню при каких случаях этот баг

116
164
Привет дружище, с моей стороны ситуация довольно какая то странная. Ты сам же по сути пишешь что тебя после ситуации воскресили, отвезли к станции и при этом СИСТЕМНО сажать тебя они не СТАЛИ. Розыск тебе также СНЯЛИ, оффнулся. И сам же далее пишешь что претензий у тебя никаких нет, но по заходу в игру у тебя КПЗ это и вправду какой то баг.

Думаю будет опрадавно, если выпустить тебя или если ты отсидел, то моральную компенсацию? Просто других решений нету. Запросил у своих по возможности.

Привет дружище, с моей стороны ситуация довольно какая то странная. Ты сам же по сути пишешь что тебя после ситуации воскресили, отвезли к станции и при этом СИСТЕМНО сажать тебя они не СТАЛИ. Розыск тебе также СНЯЛИ, оффнулся. И сам же далее пишешь что претензий у тебя никаких нет, но по заходу в игру у тебя КПЗ это и вправду какой то баг.

Думаю будет опрадавно, если выпустить тебя или если ты отсидел, то моральную компенсацию? Просто других решений нету. Запросил у своих по возможности.
Убили меня прямо на ситуации со словами в ООС «случайно, сорри», ещё спрашивали есть ли у меня аптечки, чтобы я сам себя поднял, но я и так уже встал. Как мне пояснил хелпер с меня не сняли чейз или около того. Ситуация изначально абсурдная от начала до конца. Претензий не имел, потому что ситуация может и абсурд, но я ничего не терял. А сейчас я ушёл в минус из-за чьей то оплошности.

Так у меня не было оружия и близко с самой регистрации аккаунта.

980
300
Ситуация не приятная получилась, Вас я выпустил. Передам данную ситуацию лидеру SD, чтоб перед тем как отпускать человека снимали копчейз.
Закрываю.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.