Отклонено Raindance=Blackhawk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1) Добавить в закуп SANG вертолет Raindance
2) Это же очень не сложно сделать (на мой взгляд) за-то как это изменит процесс и игру в САНГЕ потому-что игроки играют и используют весь транспорт который предоставлен в САНГ и особенно при полетах в ЛВ.
3) Подарок на новый год + настроение для САНГА
Only : @Danil Gerera @WestSide

RAINDANCE:
2Nan3jX.png

Военный вертолет Blackhawk:

U1eEzX4.png

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,596
плюсом, хотелось бы видеть в закупке краун викторию, либо хотя бы таурус. очень подойдет под сеттинг

• Мне нравится
Реакции: бемевещник
Цивилы тоже на BlackHawk летать будут?
Первое - речь о добавлении вертушки в закуп САНГа. Пока цивилов не видим, но бог с ними.
Второе и не менее важное - давно это BlackHawk перестал считаться и гражданским ветродуем? Конечно, навеянные американскими фильмами стереотипы и популярностью данной машины в армии США вызывают такие ассоциации, но и у гражданских могут быть такие вертушки)

Для примера:
Американский блогер, купивший себе во владение эту замечательную машину)

• Мне нравится
Реакции: lmgrplhh

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,596
Цивилы тоже на BlackHawk летать будут?
у цивилов нет хамви с пулеметом, нет тойоты лэнд крузер с армейским тюнингом и нет МРАПов, не так трудно добавить отдельную модель чисто под НГ, не заменяя стандартный рэйдэнс. но, как и сказал Хьюстон, вполне возможно, что цивилы могут владеть такой вертушкой

• Мне нравится
Реакции: Jhon Huston 🔥
Первое - речь о добавлении вертушки в закуп САНГа. Пока цивилов не видим, но бог с ними.
Второе и не менее важное - давно это BlackHawk перестал считаться и гражданским ветродуем? Конечно, навеянные американскими фильмами стереотипы и популярностью данной машины в армии США вызывают такие ассоциации, но и у гражданских могут быть такие вертушки)

Для примера:
Американский блогер, купивший себе во владение эту замечательную машину)
Них-се. Сорян, не знал об этом. А вообще ЗА добавление)

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Ясно, клоун
Реакции: shoterkiller.cs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.