The Ruby Cartel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
191
138
Могу сказать лишь пару слов дабы не сорить топик: Конечно прикольно видеть такое, но в последнее время все делают Картель. Со стороны СС больше напоминает именно женское приступное формирование, это очень не обычно и на самом деле круто.
Раз дело берётся в основном на девушках я бы сделал еще + к атмосфере это скин пак для более погружения в эту роль.
Молодцы очень прикольно и не обычно! Приятно видеть такие необычные задумки.❤️

191
138
От слова приступ? Ты шо е*нутый? В чем необычность и в чем крутость?🤕 тупо у всех на данный момент коммьюнити крайма беды с башкой. Сначала бы научились писать правильно, потом советы и отзывы давали 🙂😀
Малыш ты че? Время было под 6 утра за слово мне тут говоришь? Я хотя бы не стонаю на форумах у каждого в топике мол хуйня хуйня, я нахожу хорошее во всем твоем плохом. Ты такой критик прям Шекспир иди лучше в тетрадку напиши что либо, а свою точку зрения оставляй в Госс, а если тебя постоянно кидают в стадии и потом ты бедный за горящей жопкой бежишь и пытаешься отомстить на форуме высрав свое мнение то ты интернет злодей.

P.S: Какого быть человеком который свое мнение пытается всем вдеть?

21
10
ss5.png

ss6.png

ss7.png
Перезалей скрины

с добрым утром. обрисуйте ситуацию по крайму на мх, пожалуйста. а то пол года назад снесли 3 аккаунта за критику. что сейчас?

97
114
с добрым утром. обрисуйте ситуацию по крайму на мх, пожалуйста. а то пол года назад снесли 3 аккаунта за критику. что сейчас?
Достойного крайма нету на сервере, так де как и госсов, соответственно игры нормальной тоже на данный момент нету

97
114
0QiMzkAQq2c.jpg

ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА, ПОЖАЛУЙСТА.
Я как любитель по делать сс, да и почитать их скажу тебе так, сс не показатель игры, по факту сервер мертвый, 200 онлайна, а где люди??? Как минимум человек 100-150 афк на фарме, остальные творят какую то дичь. Нету не какой живой игры, я могу наделать кучу сс, но что с этого поменяется? После того как я продал 10 бутылок не было не одного нормального худа. Да и в целом в 10 бутолок то каждые 20 минут перестрелки были и штурмы, хотя инициатором этого хауса были не мы.

16
14
Могу сказать лишь пару слов дабы не сорить топик: Конечно прикольно видеть такое, но в последнее время все делают Картель. Со стороны СС больше напоминает именно женское приступное формирование, это очень не обычно и на самом деле круто.
Раз дело берётся в основном на девушках я бы сделал еще + к атмосфере это скин пак для более погружения в эту роль.
Молодцы очень прикольно и не обычно! Приятно видеть такие необычные задумки.❤️
Лучше б поднимал Вагосов, а то сидите и фармите только.

• Мне нравится
Реакции: bakalavr
А

Администратор #475

Guest
Архив в соответствии с правилами раздела криминальных организаций (кликабельно):
3.3. Темы, которые будут созданы без наличия системной фракции со схожим названием, будут отправлены в архив.

При решении возобновить топик - обратитесь в заявки на чистку топика или перенос в\из архива (кликабельно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.