Отклонено Платить за имущество через личный кабинет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samon Cortez

Режим чтения
313
52
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Платить за имущество через личный кабинет.
2. Распишите суть предложения: Каждый может зайти в личный кабинет на сайте и оплатить свою имущетсво и с банка брало деньги за оплату.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Если человек в бане, не может зайти на сервер (из-за интернета, не дома), а имущество может слететь.

nefibtw

Режим чтения
360
1,263
Имеет место быть при: бесконечном потоке транспорта в автосалоны; ограничения на продажу имущества не более х2; огромным количеством квартир; бизнес за донат.

• Мне нравится
Реакции: the righteous2
101
31
Очень хорошая идея. Особенно это (если добавят) будет полезным для людей у которых нет (на какое-то время, например дней 30) доступа к компьютеру.
Определённо за.

• Мне нравится
Реакции: White Bianchi
Может возникнуть ситуация, что фармилы, бросившие сервер, будут годами платить за имущку на всякий случай, а новым игрокам ничего не достанется ни с автосалона, ни с б/у. Все же полагаю, что большинство машин слетают осознанно, так что мне самому оплачивать через личный кабинет было бы удобнее. Мое отношение нейтральное, ближе к ЗА

• Мне нравится
Реакции: amakeeep
101
31
Может возникнуть ситуация, что фармилы, бросившие сервер, будут годами платить за имущку на всякий случай, а новым игрокам ничего не достанется ни с автосалона, ни с б/у. Все же полагаю, что большинство машин слетают осознанно, так что мне самому оплачивать через личный кабинет было бы удобнее. Мое отношение нейтральное, ближе к ЗА
Можно сделать ограничение. Например месяц в течении отсального года и два летом (в основном люди уезжают в отпуск летом и доступа к компьютеру нету, или на Новый год, но там вряд-ли месяца два наберётся)

P.s, Возможно я в чём-то не прав, если оно так, то прошу пардонить, с кем не бывает.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.