У
Удалённый пользователь 10599
Guest
Содержимое этого блока доступно только для зарегистрированных пользователей!
cred: delone
Последнее редактирование модератором:
Обоснованная причина переезда именно в Сантос, почему выбрали именно этот город и штат?В 86-ом мы переехали в Сантос.
1.1. Название темы должно быть в формате "Имя Фамилия | название". В заголовке темы должно быть название к самой биографии подходящие по смыслу и её сюжету. Запрещены название по типу "Биография", "Бэд госс", "Маньяк" и т.д. Запрещено ставить нижнее подчеркивание, также имя и фамилия персонажа должны быть на английском языке.
2.1. Придумайте разумную дату и место рождения, помните, действия на сервере происходят в 2023 году.
2.2. Пишите в биографии реалистичную историю жизни, что могло бы реально произойти с человеком. Расскажите в вашей биографии об интересных моментах в жизни, которые как-то повлияли на мировоззрение или характер вашего персонажа, даже самые незначительные истории очень оживят вашу биографию.
2.4. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.
2.6. Продумывайте и прослеживайте хронологию событий в вашей биографии.
2.7. Не следует дотошно концентрироваться на одном событии в жизни персонажа, старайтесь наполнить красками всю биографию.
Добрый вечер;
Обоснованная причина переезда именно в Сантос, почему выбрали именно этот город и штат?
Биография неплохая, отличная! Есть пару моментом которые стоят под вопросом - кто были его друзья, откуда он доставал наркотические вещества, как у него были отношения среди сверстников ( не только со своей дамой ); в биографии все зациклено на одном моменте - наркотики, наркотики, НАРКОТИКИ!
Долгая дорога.
<...> На кой черт ей сдался вообще этот Сан Андреас? И почему так далеко? Если прикинуть даже на карте, то ей богу, мы словно к черту на кулички ехали. Она никогда не объясняла мне ничего, впрочем, сейчас я думаю это из-за того, что рядом океан и ей это давало некую черту, в каком-то смысле границу, что это конец. Дальше некуда бежать, хотя я и не уверен на этот счет. По крайней мере мне всегда так казалось, но мы так и не вырвались отсюда, из Сан Андреаса, впрочем, об этом позже. А вообще…черт <...>
<...> И все же я не могу упомянуть хотя бы одного своего друга, черт, мне даже иногда тоскливо, что я просто исчез из его жизни, хотя не по моей вине. Это было, когда мне было лет 10. Мой первый день в новой школе. Всегда ненавидел первый день в школе, все пялятся на тебя, как на новую зверушку. Ты для них что-то вроде нового аттракциона, понимаете? Томми, черт бы его побрал, сразу подсуетился ко мне, начал рассказывать, что и как в школе, кто здесь на ведущих и чем вообще можно заняться. Не знаю, обычно я не слишком подпускаю к себе людей, ведь люди наверняка привязывались ко мне, а я исчезал, не потому что сам того хотел, хотя я редко когда-либо действительно хотел останавливаться. Я просто привык к этому. К тому, что мы всегда в дороге. Томми был полузабитым парнем, но охренительно умным, над ним нередко издевались в школе, меня тоже пытались задеть, но меня это как-то не особо парило, наверное, я таким был по своей натуре. У нас возникло что-то взаимовыгодного сотрудничества, хотя в детстве это зовется дружбой. Он меня подтягивал по некоторым предметам, особенно помогал с домашкой, а я оказывал ему услугу компаньона, пытался научить его выбираться из кокона, уметь вливаться в коллективы. Знаете, за те пол года, что мы провели в Тусоне, я и запомнил-то это место только из-за Томми, думаю, что сумел оказать ему достаточную поддержку, что тот начал заводить новые знакомства помимо меня, он даже немного сближался с…черт, не помню уже, как ее звали, но эта девчонка ему нравилась. До сих пор обидно, что мы так быстро свалили, думаю мы с Томми могли бы сделать, будь мы постарше. Но мы так и продолжили с матерью ехать все дальше на запад. Может это из-за перенаселения? <...>Долгая дорога.
<...> Даже мать мне ничего не говорила, хотя она знала об этом, ведь это я воровал у нее травку, пока она была под ЛСД или чем-то подобным, или бог знает где. Хотя не всегда такое прокатывало, живя на пособие много ли сможешь купить канабиса, да еще и при этом оставшись в живых? Хочешь – не хочешь, а подрабатывать на стороне ради хорошей порции веселья можно было, не исключаю, что я и подворовывал на стороне мелкой утварью, но об этом я бы никогда не признался, но почему вам говорю. Я тут вспомнил, ха-ха-ха. <...>Страсти Христовы..
<...> Не знаю, почему они выбирали такую жизнь. Легкие деньги? И в тоже время пуля в бошке. Мы часто с Марком и Остином зависали после смены в баре. Без этого ну просто никуда. Сам представь, хуячить на заводе 6/1 по 8-10 за смену. Для такой работы сгодится только робот. Я косячил, да, без этого никуда. Но я хотя бы умел проводить свое время, чтобы не затянуть петлю на шее. Оставить пару сотенных за хороший вечер с кой-какими воспоминаниями для меня равносильный обмен. Наверное, из всех бригады мне наиболее удачно свелось с теми сблизиться. Оба женатики, хотя и близкие мне по духу. Оба ненавидели и обожали свою жизнь. Мы даже как-то заскочили в какой-то тупик на одной из улиц, где была группа молодых парней. Они впервые попробовали травку, зато вечер прошел удачно, а сколько веселья.. О, да. Но на заводе из-за всего от меня требовали все больше и больше. Я не всем нравился, меня считали змеем искусителем. Еще и начальник, это, кстати, он мне и запортачил характеристику. Он меня с самого начала невзлюбил. <...>И снова, Лос-Сантос.
К тому же коллектив таких свободолюбивых, как и я. Нас было от силы человек 7 помимо меня: Фред, длинноногий Джон, слюнтяй Боб, Амп, Джекс, красотка Лиззи и Олли – 2 бидона. Почему 2 бидона? Нуу, она была низкорослая и ее груди были нереально большими и они свисали. Черт, не очень приятное зрелище для мужика под 35. Но будь мне под 50, как сейчас, я бы даже покутил бы с ней на сеновале. Гы-гы-гы. Она, кстати, никогда и не обижалась на это, сама порой иронизировала про свое телосложение. Но работа шла легко, да и владельцы были почти, что местные и не требовательные, они и сами были довольны таким мироустройством.И здесь мой дом, и здесь меня похоронят.
<...> Ну, а как еще? Привыкаешь к такому раскладу, сам тоже что-то выращиваешь, кстати, владельцы были не против. Не в плане выращивать на их земле марихуану, а вообще, не против, чтобы деревенские пользовались землей, выращивая какие-то овощи или ягоды. Даже удивительно, что меня никто не замечает и не одергивает, а может, они все уже знают или нет дела? Как знать. По крайней мере, длинноногий Джон в курсе. Это же с ним мы заладили это небольшое дельце. Честно, не знаю, куда он девает свою травку, ведь он еще тот торгаш. Представляете, сварил варенье из марихуаны. Ха-ха-ха, а вообще он смешал листья с листьями ягод, как я понял, в общем-то, на вкус, как обычное ягодное или фруктовое варенье, но успокаивает. Очень недурно сделано. Я даже и сам подумываю заняться подобным. Только вот... <...>И здесь мой дом, и здесь меня похоронят.
На исправлении 24 часа1.1. Название темы должно быть в формате "Имя Фамилия | название". В заголовке темы должно быть название к самой биографии подходящие по смыслу и её сюжету. Запрещены название по типу "Биография", "Бэд госс", "Маньяк" и т.д. Запрещено ставить нижнее подчеркивание, также имя и фамилия персонажа должны быть на английском языке.