Отклонено Mercedes-Benz E55 W211

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой ник Kuichi Rivera. И вот что я хочу предложить добавить. Топовый Е55 W211. Данный автомобиль хороший в виду своей формы, скорости, удобности. Данный автомобиль можно использовать как в гражданских, так и во фракционных целях. Предлагаю за данный автомобиль госс-стоимость не менее 320.000$. Можно добавить на него обвес Brabus. Максимальная скорость в стоке: 210 км/ч.

Фото данного авто:
Маленькая история от меня.

Mercedes-Benz E55 W211 - это легендарный автомобиль, который стал одним из самых успешных и популярных представителей линейки E-Class от Mercedes-Benz. История его создания началась в начале 2000-х годов.

В конце 1990-х годов компания Mercedes-Benz стремилась создать особый автомобиль, сочетающий в себе роскошь, комфорт и высокую производительность. Так появилась идея разработки спортивной версии E-Class, полной мощи и динамики. Результатом этой работы стала модель E55 W211.

Ключевыми участниками процесса разработки были инженеры и дизайнеры Mercedes-Benz. Они стремились создать автомобиль с элегантным и привлекательным внешним видом, который при этом был бы способен продемонстрировать свои высокие возможности на дороге.

Однако одной внешности недостаточно. В основе Mercedes-Benz E55 W211 лежал производительный и мощный 5,5-литровый двигатель V8 с наддувом. Он развивал впечатляющую мощность, способную ускорить автомобиль до 100 км/ч всего за несколько секунд.

Модель E55 W211 также имела передовую технику и различные инновационные решения, которые делали ее безопасной и комфортной для водителя и пассажиров. Она была оснащена такими системами, как управляемая подвеска, улучшенные тормоза и системы пассивной безопасности.

Mercedes-Benz E55 W211 был представлен в 2002 году и мгновенно завоевал признание автолюбителей по всему миру. Его спортивные возможности и роскошный интерьер в сочетании с превосходными характеристиками сделали эту модель привлекательной для тех, кто ценит роскошь и высокую производительность.

Сегодня Mercedes-Benz E55 W211 стал классическим автомобилем, который часто возобновляется коллекционерами. Он олицетворяет дух превосходства и качества, характерные для Mercedes-Benz. Важно отметить, что Mercedes-Benz E55 W211 не только привлекал внимание своими техническими характеристиками, но и обладал превосходным дизайном. Внешний вид автомобиля был стильным, роскошным и современным, сочетая черты спортивного и элегантного автомобиля. Он имел изящные линии, плавные формы и агрессивный фронтальный дизайн, подчеркивающий его спортивный характер.

Внутри Mercedes-Benz E55 W211 водителей и пассажиров встречала роскошная и удобная атмосфера. Интерьер был оформлен с использованием высококачественных материалов, таких как дерево, металл и кожа. Каждая деталь была продумана до мелочей, чтобы достичь максимального комфорта и удовольствия от поездки.

Несмотря на то, что E55 W211 был спортивным и мощным автомобилем, он также был оснащен различными функциями для обеспечения безопасности и комфорта. Некоторые из них включали систему контроля стабильности, антиблокировочную систему тормозов, системы помощи при парковке и многие другие.

Mercedes-Benz E55 W211 производился в течение нескольких лет и получил признание автолюбителей и журналистов со всего мира. Благодаря своим спортивным характеристикам, роскошному интерьеру и передовым технологиям, он стал популярным выбором для тех, кто искал автомобиль, сочетающий в себе мощность, комфорт и престиж.

В целом, Mercedes-Benz E55 W211 – это прекрасный автомобиль, который объединяет в себе эстетику, производительность и роскошь. Он признан одним из самых удачных вариантов в линейке E-Class от Mercedes-Benz и продолжает оставаться востребованным среди автолюбителей и коллекционеров по всему миру.

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Поставь заменку на султан и катайся, в чём проблема?
Тебе Ауди дважды отклонили, ты решил за это взяться?
Твой немецкий автопром никому тут не всрался, ещё раз повторяю.

• Мне нравится
Реакции: TheKin'
101
31
Машина выглядит очень солидно и круто, но на сервере и так полно кастомных машин, причем большинство из них очень быстрые.(по сравнению с размером карты(учитывая Вентурас которого на мх нет примерно 36км квадратных))

Ну так что ты мне то выговариваешь? Если тебе лишь бы обосрать, то поздравляю. Я предлагаю варианты. Если что-то не нравится, предложи свое

Ну я тебя поздравляю. Можешь не смотреть мои заявки раз тебе не нравится. Если добавят, то не покупай. Зачем ты обсераешь заявку, и выговариваешь за свои говно-мустанги. Подумай, почему тогда на сервере есть БУХАНКА? Это же по твоим словам "Америка"

101
31
...почему тогда на сервере есть БУХАНКА? Это же по твоим словам "Америка"
Точно не могу сказать, но если верить KingDMу, то в Лос-Анджелесе(прототипе Лос-Сантоса) редко, но можно встретить буханку, по моему он даже говорил что это роскошь
P.s. Возможно я ошибся, я смотрел это видео года два назад.

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Ну я тебя поздравляю. Можешь не смотреть мои заявки раз тебе не нравится. Если добавят, то не покупай. Зачем ты обсераешь заявку, и выговариваешь за свои говно-мустанги. Подумай, почему тогда на сервере есть БУХАНКА? Это же по твоим словам "Америка"

Говно-мустанги считаются иконой своего стиля, в отличии от всякого говна из Германии. Не отрицаю, есть и легендарные тарантасы, но это в БМВ, а всякие мерседесы и ауди никому нахер не всрались

А почему на сервере есть буханка - то я не могу сказать, потому что мне не хочется делать очередной твинк из-за режима чтения.

Говно-мустанги считаются иконой своего стиля, в отличии от всякого говна из Германии. Не отрицаю, есть и легендарные тарантасы, но это в БМВ, а всякие мерседесы и ауди никому нахер не всрались

А почему на сервере есть буханка - то я не могу сказать, потому что мне не хочется делать очередной твинк из-за режима чтения.
Ну если вы др*чите на Мустанги, то это не моя проблема. И брать, гнобить другую марку автомобиля, это бред. Если у вас есть личная неприязнь к данным маркам автомобиля как Ауди, и Мерседес. То прошу не писать всякую дичь в мою заявку.

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Ну если вы др*чите на Мустанги, то это не моя проблема. И брать, гнобить другую марку автомобиля, это бред. Если у вас есть личная неприязнь к данным маркам автомобиля как Ауди, и Мерседес. То прошу не писать всякую дичь в мою заявку.

Пока не запретили - буду писать.

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Теперь по факту уж раскидай кому тут не всрался немецкий автопром? Под понятием немецкий автопром - ты задеваешь не только мерседес. Взгляни на разнообразие мерседеса? Волчок. Два кабана, которые никому не нужны из-за их медленности. Ешка, у которой моделька уже дохлая. Цшка. Всё, больше нормальных мерседесов нет.

Сам же перечислил причины, почему никому он не всрался.
Ту же ауди берут чисто из-за того, что стоит дешёво. Подкрути ценник - и она также станет никому нахуй не нужна.

Я перечислил те самые популярные мерседесы на проекте. Кабаны единственные никто не берёт. Остальные модели, как Волчок. Ешка. Цшка - очень отличные машины, которые ты даже не купишь почти. И вполне оправдывают свою цену. И его берут и по сей день и катаются.
Согласен! Я вот недавно получил Цшку, и доволен покупкой! Спасибо что встали на мою сторону)

• Мне нравится
Реакции: Skuff
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.