По факту.Игра крайма на сервере - кряхтит пердит и срет себе же в рот. в неофки мало кто идет(а там рп и делают), в оффках все фармят. сервер уже не тот что бы игра была хоть где то.
ты прав , ты пиздец как прав , бля , ты реально прав , больше никак не могу описать твои слова , это худшее обновление крайма.Так же пд и фбр душат пиздец. После любой стрельбы готовься к дм аресту, ведь играть с краймом никто не будет, и вообще ты говноед и тебе запрещено существовать
крайм на даниил герера игры по ролям - фарм, тулево толпой одного бедного полицейского, и их рп где то в пизде мираИгра крайма на сервере - кряхтит пердит и срет себе же в рот. в неофки мало кто идет(а там рп и делают), в оффках все фармят. сервер уже не тот что бы игра была хоть где то.
ты нормально играешь, я говорю про нынешнее время. майхом катитьсяспасибо, очень, блять, приятно. Мои 2000+ скринов игры поспорили бы с тобой. Но все топики мои удалены.
Да не должно системных каптов быть у крайма и всё остального, как то раньше игроки играли на МХ в 2019 году -2020 году и им похуй было на ваши эти системы. Создавались банды, мафии картели, играли и были рады чем щас, приедет чел на респу начнёт мешать игре откроет огонь по тебе, вы его в стадию кинете и отлетите в дм, не согласен пиши жалобы а для жалобы доквы а для это у тебя фрапсик должен 24/7 работать вот вся играНикто никого не обязует делать на лидерке крайма. Покаптись один раз в три дня, дропни сску дай бог раз в 15 дней (при сроке в 30 дней ахаха) да на поезд катайся ради баллов раз в день. Из 24 часов на активности для лидерских баллов у тебя уходит 40 минут бля, остальное время рпшь сколько хочешь. Если кто то говорит что у него какие то обязанности перед админами - пиздабол. Там надо минимум требований выполнять, и времени на развитие фраки и рп у тебя ДОХУИЩА
Серьёзно?я такта знаю смайл радасти ешо с гамбета 2020 года проста бывает одни извините за выражение да*бае*бы попадаются
здраствуйте консультант подскажите можно ли мне увлажняющий крем от фирмы ЛЭТУАЛЬ?Да не должно системных каптов быть у крайма и всё остального, как то раньше игроки играли на МХ в 2019 году -2020 году и им похуй было на ваши эти системы. Создавались банды, мафии картели, играли и были рады чем щас, приедет чел на респу начнёт мешать игре откроет огонь по тебе, вы его в стадию кинете и отлетите в дм, не согласен пиши жалобы а для жалобы доквы а для это у тебя фрапсик должен 24/7 работать вот вся игра
Не нравится в крайми пиздуй фарми всё...
анальную смазку могу только по скидки продать)здраствуйте консультант подскажите можно ли мне увлажняющий крем от фирмы ЛЭТУАЛЬ?
я не не знаю какой тебе дебил бля интернет дал(какой дебил..тебе интернет дал блять![]()
без оскорблений ребёнок. Ты всё сказал или еще что то будет? Сдесь тема не для твоей писанины, либо в лс пиши либо иди в тетрадь печатай ручкой, хоть домашние задание сделаешь а не за компом просидишьало...тупица... ты чтобы выписывать подобное..да.. поразмышляй немного...доедалы..за..краузом..он..же..руменчик..кого если и выделять среди всего...он..не...как..вы..возьмем в пример тебя...хуйню...не..писал...в...различные...топики...мол...у типа там с тачкой чето...и...он хочет решить проблему...а действительно...делал..то...что...было..ахуенным
![]()
сверху сказано уже)сорян мне 20 лет живу с родителями с женой и ребёнком да мне бля похуй сижу на майхоме бля играю апще похуй
и ошибся не многосорян мне 20 лет живу с родителями с женой и ребёнком да мне бля похуй сижу на майхоме бля играю апще похуй
как узнал? Русский под учил?ты наугад ставишь запятые кстати?