Отклонено Потерял 250.000$ из-за неправильной подсказки администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
104
67
1. Nick_Name (на английской раскладке с нижем подчёркиванием): Artur_Karibskiy
2. Описание запроса/проблемы (подробно):

Приобрел офис, указал, как - общественная организация. - политическая партия, основная фракция имела смысл - СМИ. Редакция.
Автомобили без замененок, решил попросить у администрации ответ на вопрос - как сменить тип фирмы, что бы проверить другие возможности.
Мне Администратор_#242 подсказал, что у бота.
Я не знал, что при нажатии на кнопку "Удалить фирму" - пропадёт офис.
Я думал будет выбор открыть новую в этом же офисе.
Я потерял 250.000$.

Скриншоты:

3.Дата когда с вами произошла ситуация связанная с потерей имущества: 06.02.2024

104
67
Я понимаю, что Администратор подсказал на уровне своих знаний. Но я не профессионал сервера. Можно сказать новичок в познании схем с офисами и фракциями. А тут такой ответ нестандартный. Даже на форуме нет информации по всем таким моментам. Помогите пожалуйста.

Последнее редактирование:
Я понимаю, что Администратор подсказал на уровне своих знаний. Но я не профессионал сервера. Можно сказать новичок в познании схем с офисами и фракциями. А тут такой ответ нестандартный. Даже на форуме нет информации по всем таким моментам. Помогите пожалуйста.
Приветик. Зато как как ты сегодня весело и уверенно мне доказывал за цены офисов и системы утром. Ты не подумай, я не злорадствую, плюс потерял то ты не так и много. Просто ты спорил про офисы сегодня с человеком, который знает про них все потому что играет тут полтора года. Ну а вообще когда видишь функцию "Удалить фракцию" конечно можно подумать в первую очередь о том, что скорее всего откроется меню новых возможностей а не удалиться фирма. Ведь я тупая а ты умный и конечно не должен думать о таких мелочах и тем более читать то что писала утром какая то дура как я, когда я четко писала что чтоб сменить тип фракции придется удалять офис и оформлять его заново.

104
67
Приветик. Зато как как ты сегодня весело и уверенно мне доказывал за цены офисов и системы утром. Ты не подумай, я не злорадствую, плюс потерял то ты не так и много. Просто ты спорил про офисы сегодня с человеком, который знает про них все потому что играет тут полтора года. Ну а вообще когда видишь функцию "Удалить фракцию" конечно можно подумать в первую очередь о том, что скорее всего откроется меню новых возможностей а не удалиться фирма. Ведь я тупая а ты умный и конечно не должен думать о таких мелочах и тем более читать то что писала утром какая то дура как я, когда я четко писала что чтоб сменить тип фракции придется удалять офис и оформлять его заново.
Не знаю, зачем Вы называете себя дурой. Я получил ответ от Администратора - ответственного за свои слова лица. А Вы просто игрок. И я не вникал в подробности Вашего текста в Дискорде. Просто Вы продаете офис за 1.500.000, который купили за 1.200.000, из-за того, что потратили 275000 за то, что оформили таксопарк. А 25000 это навар получается? Вы мало того, что ломаете экономику, так при этом ещё пытаетесь на кофе оттяпать)?

Не знаю, зачем Вы называете себя дурой. Я получил ответ от Администратора - ответственного за свои слова лица. А Вы просто игрок. И я не вникал в подробности Вашего текста в Дискорде. Просто Вы продаете офис за 1.500.000, который купили за 1.200.000, из-за того, что потратили 275000 за то, что оформили таксопарк. А 25000 это навар получается? Вы мало того, что ломаете экономику, так при этом ещё пытаетесь на кофе оттяпать)?
Да Господи! Ну каких 25к на кофе, я просто округлила до 1.5кк вот и все. Может я даже и поторгуюсь и потом скину. Я офис покупала для игры но потом протрезвела пха-х и передумала и сделала вывод что он мне не нужен вот и все. А за экономику не волнуйся она давно разрушена и этот офис и за три миллиона продавали потому что у него необычное место расположения, своя территория со шлагбаумом.

Здравствуйте. удаление офиса произошла не по вине сервера, администратор не говорил нажать на кнопку "удалить фирму", отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.