Отклонено не запускается гта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moonloader.lua

Режим чтения
29
12
кароче, все началось с того, что у меня включился антивирус и начал агриться на файл мх (он его удалил). Я решил восстоновить файлы и кинуть этот файл, на который агрился антивирус в исключения, у меня стало происходить то что будет в видео. Смог я пофиксить это перезагрузкой пк, но этот момент работает на одну сессию (тоесть если вы перезагрузили пк, начали играть и ува все заработало и к примеру вас крашит, делайте все заного). Я решил переустановить пк, и так как файлы сампа с первого раза не удалилсь, я пк перезагрузил, удалил файлы все и лаунчерские тоже, устанвоил заного. О чудо! подумал я. У меня зашло! Но как только я пошел закидывать пд карту, случилось выше написанное. еще с альт табом чото
фраапс -

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,008
Но как только я пошел закидывать пд карту, случилось выше написанное. еще с альт табом чото
либо в файлах проблема, которые вы закидываете в сборку, либо простой перезапуск ПК поможет.

Я решил переустановить пк
это как понять? Виндовс переустановили? С какой версии на какую?

moonloader.lua

Режим чтения
29
12
либо в файлах проблема, которые вы закидываете в сборку, либо простой перезапуск ПК поможет.

это как понять? Виндовс переустановили? С какой версии на какую?
не уверен, что проблема в файлах, ведь это начало происходит после того как антивирус удалил мх файл, я его переустановил (полность мх) но не пофиксилось

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,008
не уверен, что проблема в файлах, ведь это начало происходит после того как антивирус удалил мх файл, я его переустановил (полность мх) но не пофиксилось
Просто файл восстановите, который антивирус заблокировал (он всего один, это myhome_samp_patch.asi)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.