- 7
- 9
В данной теме я хочу предложить данное "улучшение", а именно убрать FBI.
Оскорблять меня в теме РАЗРЕШАЕТСЯ.
Чем занимается фбр можно узнать тут *тык*
Толковой игры фбр никогда не наблюдал (на рп серверах) ниже будут пару доводов на основе целях фбр, и как это можно реализовать в сампе или нет.
Сделаю вывод. Играть FBI в сампе ужасная идея, нету реально хороших людей которые шарят за гейм фбр. Скажу прямо что в таких фраках сидят позеры которые утверждают что знают фбр как отче наш. Надесюь услышать ещё предложения и единомышленников в данной теме.
Оскорблять меня в теме РАЗРЕШАЕТСЯ.
Чем занимается фбр можно узнать тут *тык*
Толковой игры фбр никогда не наблюдал (на рп серверах) ниже будут пару доводов на основе целях фбр, и как это можно реализовать в сампе или нет.
Согласно данным официального сайта, деятельность ФБР основывается на следующих приоритетах:
- Защита Соединённых Штатов от террористических атак - боюсь представить как это будет выглядеть на мх, и игра такая очень редко будет.
- Защита Соединённых Штатов от иностранных разведок, шпионажа и киберопераций - тоже очень редкий гейм и ради него держать фракцию такое себе, а у нас играется один город.
- Борьба со значительной киберпреступной деятельностью - сейчас на мх уровень игры очень упал, не думаю что будут толковые люди которые смогу это обыграть.
- Борьба с государственной коррупцией на всех уровнях - даже правила сервера запрещают на лидерках играть роль продажного человека, поэтому смысла нету. (а ещё число "бэд-мэн" очень ограничено.
- Защита гражданских прав - разовый гейм на один понедельник. И повторюсь ещё раз, играется у нас только один город.
- Борьба с транснациональными криминальными предприятиями - играется у нас один лос-сосантос, смысла нету, а играть в стороне что-то будет выглядеть очень смешно и глупо.
- Борьба со значительной беловоротничковой преступностью - выше уже было написано что роль плохого человека ограничена в гос. фракциях, а сейчас очень сомневаюсь что там будут играть нормальные люди.
- Борьба со значительной насильственной преступностью - вполне хватает копов на сервер лспд и лссд, а там ещё больше отделов и более грамотных игроков.