Отклонено Предлагаю добавить некоторые авто, которые зайдут практически всем игрокам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этой теме я хотел бы предложить добавить некоторые авто, и по возможности хочу вас попросить чтобы исправили модельки машин, потому что половина из них на сервере какие-то пиксельные.
Так вот, какие я машины предлагаю:
Cls 63 amg 2014
Cls 63 2007
Bmw m5f90 cs
Mercedes G65 6x6
Ferrari monza
Эти машины по моему мнению очень круто впишутся в атмосферу, но больше всего хотелось бы видеть на нашем любимом проекте банан(то есть cls)
Ребята, если вам нравится хотя б одна машина с этого списка, лайкните пожалуйста, это же не сложно)

аристократ

Режим чтения
198
48
В этой теме я хотел бы предложить добавить некоторые авто, и по возможности хочу вас попросить чтобы исправили модельки машин, потому что половина из них на сервере какие-то пиксельные.
Cls 63 amg 2014
Cls 63 2007
Bmw m5f90 cs
Mercedes G65 6x6
Ferrari monza
Эти машины по моему мнению очень круто впишутся в атмосферу, но больше всего хотелось бы видеть на нашем любимом проекте банан(то есть cls)
Ребята, если вам нравится хотя б одна машина с этого списка, лайкните пожалуйста, это же не сложно)
зайдут всем, но не зайдет крутым людям по типу гереры и людям ответственным за этот раздел, так как кому нахуй надо адаптировать эти машины под мх?

но больше всего хотелось бы видеть на нашем любимом проекте банан(то есть cls)
банан есть уже, да. А так хорошие предложения, но без фанатизма. 6x6 гелик совсем уж фармилица. Хотя у нас уже монстртраки ездят, похую.

18
3
Сейчас бы такую красоту, или хотя бы побольше вагонов.
SAAB вообще так эксклюзив, его где нибудь вообще можно на проектах других встретить?
qA9Ohst.png
B4UPVAd.png

Cls 63 amg 2014
Cls 63 2007
Bmw m5f90 cs
Mercedes G65 6x6
Ferrari monza
Зайдут всем? Вписываются в атмосферу?
Атмосферу чего, скажи на милость? Фарма что-ли?
Да, я понимаю, вам охота крутых машинок. Но черт возьми, играется тут Америка. Так вы и предлагайте подходящие под неё машины. Линкольн Навигатор, Додж Челленджер 70ого года, Вайпер из нулевых годов, Понтиак ГТО 06, Крайслер 300с и другие Американские дохрена-крутые автомобили, действительно вписывающиеся в атмосферу.

18
3
Банан уже есть на сервере если не ошибаюсь.
банан есть уже, да. А так хорошие предложения, но без фанатизма. 6x6 гелик совсем уж фармилица. Хотя у нас уже монстртраки ездят, похую.
Нету банана.

Предлагаю предлагать американские авто, ретро и современные. Которых нет на проекте.
Мы же играем в прототипах американских городов, в США.
Предлагаю автомобиль Crysler 1963 года.
Кстати, он газотурбинный и шикарный раритетный автомобиль, что реально есть в США.

450px-1963_Chrysler_Turbine_in_Hershey_PA.JPG
025.jpg

• Мне нравится
Реакции: sasoripeacemaker
Предлагаю предлагать американские авто, ретро и современные. Которых нет на проекте.
Мы же играем в прототипах американских городов, в США.
Предлагаю автомобиль Crysler 1963 года.
Кстати, он газотурбинный и шикарный раритетный автомобиль, что реально есть в США.

450px-1963_Chrysler_Turbine_in_Hershey_PA.JPG
025.jpg
Атас! К слову, не знал о таком. Спасибо и за справку о истории американского автомобилестроения!
Даёшь больше ретро- и нефтекризисных гробов на колёсах!

• Мне нравится
Реакции: MuJIbIu shiz
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.