Решено Проблема с EMB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда-то давно создавал тему с EMB, но по собственной глупости мне не помогли (я долго не отвечал). Сейчас я снова решил скачать EMB, всё тежи проблемы.
Я сейчас заметил, что лаунчер что-то докачивает перед запуском, если установить EMB.

Видео:
P.s: EMB: Sa_DirectX 2.0

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
991
484
Я сейчас заметил, что лаунчер что-то докачивает перед запуском, если установить EMB.
Попробуй запустить не с лаунчера, а через samp клиент игру. В таком случае докачивать ничего не будет

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
991
484
Играть на MyHome RP с SA:MP клиента? Я
хочу поиграть с добавленными машинами, скинами и интерфейсом.
Это всё будет, нужно в клиенте только указать путь к папке мх
-1.png

Возможно проблема в том, что в лаунчере включен WidescreenFix. В составе графики он тоже имеется, поэтому могут возникать конфликты. Попробуй отключить в настройках пункт "WidescreenFix", может поможет?

Лаунчер — настройки — Моды сервера — WidescreenFix

Возможно проблема в том, что в лаунчере включен WidescreenFix. В составе графики он тоже имеется, поэтому могут возникать конфликты. Попробуй отключить в настройках пункт "WidescreenFix", может поможет?

Сейчас попробую

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Решено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.