Одобрено Thomas Randall | Immersed in Bribes | [BS] [18+]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
443
260
Если говорить кратко – мы обосрались. Как обычно, я и мой напарник Фрэнцис должны были получить деньги от группы внезаконников. Знал же, что эти гады больше не будут платить, но времени обговаривать с ними всё это не было. Фрэнцис пошёл один, я ждал в машине. И тут «бах»! Потом ещё выстрел, Фрэнцис выходит из двери, весь в крови – дробовик превратил его тело в настоящее, блять, решето. Я не знаю, что случилось там внутри, но через пару минут уже половина нашей смены херачили по всему, что можно было назвать словом «человек». Настоящая бойня.
Утром Фрэнцис скончался в больнице, а на меня полетело всё дерьмо, откуда можно: начальство, СМИ и черт возьми ОВР.
Меня отстранили на время разборок с ОВР, но ничего доказать не смогли.
И через полтора года я снова вошел в эту опасную игру. Зачем? Может из-за денег? На удивление нет, дело в риске. Мне нравится управлять ситуацией, чувствовать, как трепещут чужие судьбы у меня в руках. Вы не знаете этого наслаждения.

ДЕТСТВО И ВОСПИТАНИЕ

Дом, где я рос, находился в Энджл Пайне, все местные знали, что за этим домом стоит Роща.
Отец мой тоже был коп, и дед. Когда ты живёшь в маленьком богом забытом городке – это нормально. А если ты растёшь в семье копа, то будь готов к железной дисциплине и опиздюливанию за каждое неверное действие.
Часто приходил из школы домой с одним синяком, а возвращалась за парту с двумя. Мама была слабохарактерной и вообще не могла встать против отца, да и сама почти каждый день получала. В девяностых это считалось нормой, на ровне с выпивкой за работой и отсутствием ремней безопасности в машине. Пару раз я пытался защитить её от побоев, чем больше усугублял ситуацию, но потом я понял, что ничего не происходит просто так. Сам виноват.

Папа был Американцем, а мать ирландкой, и меня всё же отдали в католическую школу. Мерзкое место. Старое противно-красное кирпичное здание с башенкой в центре, старые деревянные парты, повидавшие сотни таких же как я, а главное – такие же старые смердящие учителя, старше которых разве что учебники истории, напрочь забитые ложью о нашей великой стране. Ещё для меня была новость в детстве – оказывается, никто не любит плохих врунов. Приходилось набираться опыта. С тех пор у меня образовалось небольшое пристанище для своих «игр».
6OKKQiJ.jpeg

НАЧАЛО КАРЬЕРЫ​

По окончанию школы и колледжа мой отец видел во мне офицера, он хотел чтобы я продолжил семейное дело, смотря ни на что, сначала я возражал, потом это превратилось на мое удивление в "важные разговоры", где мой отец давал уроки с жизни и объяснял зачем, для чего и для кого это нужно. И потом, мне реально начала нравится полиция. По рекомендациям своего папаши я наблюдал за тем, как офицеры крутят мудаков и рискуют своей жизнью за заслуги перед обществом. В какой то мере я начал испытывать чувство долга, а именно долга защищать свой город и страну от таких же мудаков, которых крутили офицеры. Так я и выбрал свой путь. В комнате висели различные постеры с полицейскими, которые вешал отец под предлогом мотивации, а, через полтора года, я начал ходить в клуб юных помощников местных шерифов где нам устраивали не нужные лекции и надевали на нас розовые очки. Но... отец даже начал мной гордится, просто потому что я ходил туда.
После пары конфликтов и когда меня чуть не выкинули с академии меня осенило, что почему-то негодяи в полиции не очень-то и востребованы. Пришлось вести себя пристойно, накинуть на себя маску обычного гражданина, чтобы показаться «правильным» перед глазами преподавателей полицейской академии. А всё тут просто. Есть жена, а лучше жена и дети? Свой дом с лужайкой, куда на выходных ты приглашаешь соседей? Ты уже наполовину патриот-американец. Осталось только корчить дебильную улыбку и соблюдать минимальные правила. Хотелось конечно переехать в Лос Сантос, начать службу там, но у меня попросту не было денег на переезд или даже жить там.
И вот, через пару недель я очутился в полицейской академии. Представлял я ее такой. Куча идиотов, как и в школе, такие же дебильные офицеры-учителя. Но на удивление я многому научился. Например, работе с людьми. Нам провели один реально интересный урок о Психологии человека. Оказывается, всегда можно найти свой универсальный ключик к любой психической модели. Будь то ласка, подкуп или запугивание. Нужно лишь подвести человека к определённой черте, вовремя нажать на кнопку и вот он твой, в твоих руках. Так за время обучения я завел себе не друзей, нет, у меня их никогда и не было. Я завел себе пару наивных знакомых, которые почему-то считали меня верным товарищем, который всегда подставит своё плечо и подаст руку помощи. По правде сказать, иногда приходилось, но только ради того, чтобы они и дальше были верны. Я окончил академию как и все, показав свои физические навыки на курсе, юриспруденция мне особо не давалась.
И отослали меня работать в так называемое "Восьмое чудо света", в Сан Фиерро. Я не любил свою страну, но все же оберегал её жителей от разных преступных тварей. Как раз перед концом стажировки мне пришлось встать на переговоры, где мне получилось не довести парня до суицида, воспользовавшись знаниями с академии. И через месяц без трудностей я прошел стажировку. Была конечно одна ситуация, которую я благополучно забыл на следующий день: Я, катаясь за рулём патрульного крузера попал в передрягу. Какой то бездомный придурок метнул нам в крузер бутылку, в результате чего я врезался в гражданскую тачку... На протяжении всего часа я слушал то, что я криворукая палка для мешания дерьма. Видимо, моему куратору было абсолютно насрать на то, что в нас метнули бутылкой. Уже через час приехал супервайзер, в результате чего мы остались не виноватыми в этом. Это было наверноё самой хреновый день стажировки, когда я испытал некий... Страх за свои успехи? Я что, зря проходил академию?

ЧЕРНЫЙ ПУТЬ И ЗНАКОМСТВО​

Несколько лет службы в лице обычного патрульного, которые дались мне уж очень тяжело, при которых я чуть-ли не покинул департамент.. конец. Мотивация спала на нет, все дела я делал с неохотой. И понял, что я попросту потратил всю юную жизнь на то, чтобы стать тем, кем и я не хочу быть сейчас. Все эти однотипные ситуации, где я стою на перекрытии, провожу остановки транспорта. Безусловно, есть моменты когда я ловлю некий кайф от адреналина во время высокоскоростных погонь, но это не то, чего я ожидал во время зачисления в академию, я ожидал перестрелок, похвал, уважение и вознаграждений за свою храбрость. В итоге, я получил хер с маслом и выслушивал людей что я мусор, они мне платят и я им всем обязан. Я попросту занимался тем, что мне не было по душе. Да, я всё-таки не хотел быть честным копом. Я хотел быть копом-подлецом. Довольно быстро я пришел к не большим взяткам, неправомерным арестам, избиениям… Почему то я стал ощущать в себе власть над людьми. Изо дня в день я понимал, что их жизни в моих руках, поймав себя на этой мысли, я стал наслаждаться этим. Я стал наслаждаться риском. В первое время я боялся за себя и свою должность, что меня могу сдать офисным крысам и всё пойдёт к коту под хвост, но уже спустя пару лет я понял, что если иметь осторожность, то можно избежать каких либо наказаний. Не-не, не подумайте, я не сторонник насилия, но избивать беззащитных преступников, которые иначе и не поймут, что не так они сделали – это верный выход из ситуации. Впрочем, прибегал я к этому не так часто, так как у меня оставалось ощущение что меня сдадут, и после одного такого случая что я переборщил с силами с одним парнем, я еще долго не мог быть сконцентрированным на работе думая об этом случаи, но на удавление тот мудак все же не выдал обвинения против меня.
И после всего этого жизнь зацвела. Я чувствовал себя королем. А точнее им я и стал. Меня не особо тяготила моя семья, жил я своей работой. Мне уже никто не был указ, кроме моего начальства, к которому я всегда мог угодить. Что-то кому-то во мне не нравилось? Пожалуйста, можешь отсидеть несколько суток в камере, пока не поменяешь своё мнение. Причины посадить тебя всегда найдутся. Через четыре года я подал заявление в школу SOB, которую я успешно прошел и поимел еще больше новых возможностей и навыков для усовершенствования себя. И тут появился он, так называемый Кёртис Фолс и Фрэнцис Грэйц, чертов Лейтенант и обычный детектив ОВР которые захотели со мной сдружиться. Фрэнцис давно наблюдал за мной, и сказав, что у меня хороший подход к жизни решил предложить мне сотрудничество. Переодически Фрэнцис подкидывал мне небольшие дела, по типу арестовать парня за небольшую сумму. В задачи Фрэнциса лишь входил прикрыть мою жопу. Уже позже, примерно через пол года, оказалось, что Кёртис работал совместно с Фрэнцисом. Кёртис курировал наши дела, прикрывая жопу всем нам.
Схема была проста:
Фрэнцис получал заказ от внезаконников, которые хотят избавиться от парня по тихому.
Далее, Фрэнцис шёл к Кёртису и отдавал ему долю, что лейтенант прикрыл нашу жопу.
План был прост. Так мы и совершили одно дело, до того, как я познакомился с Кёртисом. Фрэнцис опять подкинул мне работу. Мне надо было засадить парня, подбросив ему улики по одному из громких дел по продаже наркотиков. Я, приехав в Оушен Флетс нашёл свою цель, обыскал её и подкинув ему во время обыска в карман несколько грамм порошка. В итоге, я забираю парня, привожу его Фрэнцису, а тут Кёртис! Как оказалось, Кёртис не имел понятия с кем и когда работает его подчинённый. Это было неким сюрпризом для нас. Сначало я относился к нему с неким отвращением, но пара походов в клуб мне дали знать, что Кёртису можно доверять. Вы даже представить себе не можете это, тактический офицер
CSkUofO.jpeg
сдружился с Лейтенантом и детективом ОВР, и я решил не упускать шанс и я с ними скорешился. По началу они мне казались скучными, и теми ярыми патриотами в розовых очках, которые не видят черной реальности. Лишь спустя пару недель работы с ними , я неожиданно я начал замечать что они были в точь в точь как я, только Имя и Фамилия были разные. Выражалось это во всем, начиная от нашего мышления и заканчивая общением. Оказывается они тоже не чистые, и они предложили пойти к ним. Судя по всему им нужен был вышибала, такой как я. И вся эта дружба была чтобы начать доверять мне. И через 3 месяца мы начали проворачивать дела с ними, мы были как не разлей вода. Кто бы мог подумать, но я уже не был в роли вышибалы, а был на равне с ними. Три грязных офицера которые знают свое дело, это было великолепно.

И вот значит мы едем забирать деньги у этих ребят, мой напарник Фрэнцис идёт за деньгами и «бах» – вместо тела у него решето. Я начинаю стрелять в ответ, слышу подьезжающие сирены. Адское месиво, мы глушим их из пистолетов и дробовиков, они дают на нас огонь из узи, автоматов, коктейлей Молотова, короче, из всего, что только было. В этот момент мне пришлось уехать и оставить полу разорванного Фрэнциса умирать и ждать помощников. А меня схватили через пару километров свои же и повезли в участок. Тогда погибло двое помощников шерифа, четверо «внезаконников» и один гражданских. Я чуть не лишился работы. И вот тут понял главное. Либо я повышаю ставки и беру от этой жизни всё, что только можно, или выхожу из игры никем. Придётся приложить все усилия, но если вдруг против нас и заведут уголовное дело – мы останемся в истории...

Последнее редактирование:
А

Администратор #398

Guest
По окончанию школы и колледжа мой отец видел во мне офицера, он хотел чтобы я продолжил семейное дело.
У отца были ли какие-то аргументы чтобы сын пошёл туда, кроме того, что это "семейное дело"? Пытался ли сын как-то возразить этому?
В комнате висели различные постеры с полицейскими
Кто их вешал, отец или сын? И почему?
а, став постарше
Это на сколько старше? Во сколько лет?
я начал ходить в клуб юных помощников местных шерифов.
Расскажите об этом месте подробно
Отец даже начал мной гордится.
Чем именно? Тем, что сын просто ходит туда, или за какие-то заслуги?
Пришлось вести себя пристойно
А как он себя до этого там вёл? Что он творил?
чтобы показаться «правильной»
правильным*?
Оказывается, всегда можно найти свой универсальный ключик к любой психической модели. Будь то ласка, подкуп или запугивание.
Расскажите об одном таком уроке, опишите ситуации в которых это выплёскивалось
И отослали меня работать в так называемое "Восьмое чудо света", в Сан Фиерро.
Почему именно туда, а не в Лос-Сантос?
Я любил свою страну и бережно оберегал её жителей от разных преступных тварей.
Были ли какие-то интересные ситуации?
Но чего-то не хватало, у меня пропал интерес ко всему, как будто мир смеялся надо мной, а у меня самого украли что-то важное.
Из чего появилось такое ощущение? Что-то случилось в жизни?
Я любил свою страну и бережно оберегал её жителей от разных преступных тварей.
Да, я всё-таки не хотел быть честным копом
Что-то персонаж очень быстро переобулся буквально на ни с чего на ровном месте
Да, я всё-таки не хотел быть честным копом. Я хотела быть копом-подлецом.
Так кто ваш персонаж в конце-концов? Женщина, или мужчина?
Довольно быстро я пришел к не большим взяткам, неправомерным арестам, избиениям…
Как именно пришёл? Были ли какие-то страхи/ощущения, что его кто-то сдаст начальству? Он вообще как прошёл стажировку? Или ещё на стажировке?
Впрочем, прибегал я к этому не так часто
В каких случаях, и как часто? Что он делал чтобы скрыть это?
И жизнь зацвела. Я чувствовал себя королем. А точнее им я и стал.
После какого момента, что это значит?
Через четыре года я подал заявление в школу SOB
Чисто из-за того, что будет больше возможностей?
И тут появился он, так называемый Кёртис Фолс и Фрэнцис Грэйц, чертов Лейтенант и обычный детектив ОВР которые захотели со мной сдружиться
С чего это вдруг? Каким образом?
Но потом неожиданно я начал замечать что они был в точь в точь как я, только Имя и Фамилия были разные
Как это выражалось, что были за моменты? Что значить "в точ в точь"? Чем именно?
И мы начали проворачивать дела с ними, мы были как не разлей вода
Как-то очень быстро перешли к этим событиям, распишите шире.
2.4. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.
2.5. Если вы уже рассказываете про какую-то работу или становление на высокие должности, то подробно опишите, как персонаж достиг этого, какие трудности прошел. Всегда должен быть какой-то карьерный путь.
2.7. Не следует дотошно концентрироваться на одном событии в жизни персонажа, старайтесь наполнить красками всю биографию.
3.2. Используйте разделители между текстом, это украсит вашу биографию и сделает её удобнее. С их помощью можно обозначать переходы между главами. Но не забывайте, что излишки переходов, будут только портить биографию.
Предупреждение 1/3
На исправление 72 часа

443
260
У отца были ли какие-то аргументы чтобы сын пошёл туда, кроме того, что это "семейное дело"? Пытался ли сын как-то возразить этому?

Кто их вешал, отец или сын? И почему?

Это на сколько старше? Во сколько лет?

Расскажите об этом месте подробно

Чем именно? Тем, что сын просто ходит туда, или за какие-то заслуги?

А как он себя до этого там вёл? Что он творил?

правильным*?

Расскажите об одном таком уроке, опишите ситуации в которых это выплёскивалось

Почему именно туда, а не в Лос-Сантос?

Были ли какие-то интересные ситуации?

Из чего появилось такое ощущение? Что-то случилось в жизни?

Что-то персонаж очень быстро переобулся буквально на ни с чего на ровном месте

Так кто ваш персонаж в конце-концов? Женщина, или мужчина?

Как именно пришёл? Были ли какие-то страхи/ощущения, что его кто-то сдаст начальству? Он вообще как прошёл стажировку? Или ещё на стажировке?

В каких случаях, и как часто? Что он делал чтобы скрыть это?

После какого момента, что это значит?

Чисто из-за того, что будет больше возможностей?

Как это выражалось, что были за моменты? Что значить "в точ в точь"? Чем именно?

Как-то очень быстро перешли к этим событиям, распишите шире.

Предупреждение 1/3
На исправление 72 часа
Исправил.

Последнее редактирование:
443
260
И по поводу вопросов "Ваш персонаж девушка или мужчина?" Это все зловещий Т9 😐

А

Администратор #398

Guest
Ну вот то, что вы написали в первой версии этого сообщение и нужно добавить.
Но потом, мне реально начала нравится полиция, я ощутил какое-то необычное чувство
Чтобы полностью изменить мнения сына о этой роботе достаточно было просто по шее надавать?
И через месяц без трудностей я прошел стажировку.
А были ли какие-то переживания на счёт ситуации с парнем? Прям без каких-либо трудностей? 🤔
Побыв ещё 2 года офицеров, мне все это наскучило, все было такое однотипное, скучное
Как-то странно, что работа патрульного офицера была прям скучной, а как же разные критические ситуации где скачет адреналин, где у человека вся жизнь перед глазами пролетает?
Изменений не наблюдаю
Изменений не наблюдаю
Предупреждение 2/3
На исправление 72 часа

• Мне нравится
Реакции: franchesqo
443
260
Ну вот то, что вы написали в первой версии этого сообщение и нужно добавить.

Чтобы полностью изменить мнения сына о этой роботе достаточно было просто по шее надавать?

А были ли какие-то переживания на счёт ситуации с парнем? Прям без каких-либо трудностей? 🤔

Как-то странно, что работа патрульного офицера была прям скучной, а как же разные критические ситуации где скачет адреналин, где у человека вся жизнь перед глазами пролетает?

Изменений не наблюдаю

Изменений не наблюдаю
Предупреждение 2/3
На исправление 72 часа
Готово :rolleyes:

А

Администратор #398

Guest
Безусловно, есть моменты когда я ловлю некий кайф от адреналина во время перестрелок, но это не то, чего я ожидал во время зачисления в академию, я ожидал перестрелок, похвал и вознаграждений за свою храбрость
Он вроде как получил то, что хотел, но всё равно ему это не нравится? Опишите болей весомую причину, уделите ей несколько предложений
3.2. Используйте разделители между текстом, это украсит вашу биографию и сделает её удобнее. С их помощью можно обозначать переходы между главами. Но не забывайте, что излишки переходов, будут только портить биографию.
И это вы тоже не сделали

• Мне нравится
443
260
А

Администратор #398

Guest
Одобрено. Роль выдам в течении 24-х часов.

• А ты крутой!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.