Q&A | Вопросы администрации

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Будет несколько вопросов. Они мне нужны попросту для понимания и разъяснения ситуации, а также для урезания или же наоборот улучшения моих задумок.
1. Правилами государственных структур предусмотрен такой пункт, как 3.7 Сотрудникам запрещается вести правоохранительную деятельность, находится на смене, с клистом или без него, в форме организации и/или на фракционном авто, вне зоны их юрисдикции. | Варн. [B][NEW][/B]. Однако у меня возник вопрос, если я, захочу собрать все государственные структуры в одном городе, то как мне это сделать не нарушив правила сервера? Спросите для чего? Всё очень просто, для проведения мероприятия (ГРП как вы это называете), вдаваться в подробности не буду, где организации будут играть РП.
2. Это работало ещё при мне, когда я была администратором, по этому постараюсь закинуть в хайд *** Скрытый текст не может быть цитирован. ***

3. Контент для правительства является урезанным, поскольку у НГ - поезд, у ПД - погони, у ФД - огонь, у СМИ - объявления, ГОВ - является же самой не востребованной организацией на сервере, так зачем по отношению к ней применять такую меру наказания, как снижения балов за слабую активность состава? Учитывая тот фактор, что опять же у данной организации нет как такового контента, как вы говорите.
1. Никак, подобные исключения не планируются.
Скрытый текст для: Bluter🦊

3. Следящие всегда на контакте с лидером, мы в основном прислушиваемся и входим в положение.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Есть сомнения в компетентности следящей за крайм организациями и остальных следящих тоже. Во-первых, она по какой то причине отклоняет реально хорошие фракции с качественным рп и большим активом, при этом одобряя фракции, которым два дня отроду, сс и ролевой уровень ниже плинтуса или актив и состав минимальные. Неужели личная неприязнь к негр бандам?
Во-вторых, как отбираются крайм следящие? Очень хотелось бы увидеть топики одобренных крайм фракций, которые до становления админами вели следящие. (Особенно админа 475). Не лидерку оффки, а именно топик, который вышел в одобру и продержался в ней тот самый требуемый по правилам месяц. Иначе может ли человек, ни разу не игравший свой крайм быть компетентен в вопросе крайм фракций?
В-третьих, что с лицом у официальных банд? Лидеры долго не стоят, отбирают туда людей не по задумке фракции и ролевому навыку, а исключительно по знанию правил. Вы видели топики крайма официального и их игру? Предыдущие грувы, которые скопировали текст из вики гта сан андреас, вагос которые играют итальянскую семью-картель на базе мелкого латинского крайма. Это фракции исключительно фармильные и каптерские, в отличие от неофициальных фракций (которых даже в одобренки не пускают)
В-четвертых, что с самим разделом? Не хотелось бы сравнивать жопу с пальцем, но давайте посмотрим на сервер гам *который нельзя называть*. Вы видели что делают крайм следящие? У них есть собственные активные фракции, они пишут в топики игроков советы, хвалят их, подкалывают, общаются. Активность следящих админов в крайм разделе ограничена копировать-вставить правило и закинуть в архив, иногда может быть подправить сс (раз в год). Мало того, что у админов забрали личность и дали номера, так они еще и сами ведут себя как роботы без души
Здравствуйте, организации проходят проверку не только в плане топика, а также уровня РП-составляющей, история игроков этой фракции также учитывается при проверке заявок. Информация о том, как набираются следящие, не распространяется. К работе раздела на данный момент нареканий нет, но мы рассмотрим ваше предложение.

• Ну такое...
Реакции: bakalavr
Игрок во время процесса РП события с ПД подчиняется приказам ПД "Держать руки на виду высунув из окна", но продолжает системно отправлять СМС, это является нарушение нон рп?

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Игрок во время процесса РП события с ПД подчиняется приказам ПД "Держать руки на виду высунув из окна", но продолжает системно отправлять СМС, это является нарушение нон рп?
Здравствуйте, да. Ведь для того, чтобы отправлять сообщения, нужны руки, а они у него высунуты из окна, следовательно, данное действие невозможно в жизни.

Администрация имеет право наказывать игроков без репорта? Если да, по каким пунктам правил, если нет, это будет расцениваться как ошибка администратора, или же его личная неприязнь к игроку?

Если игроку система выдала розыск за убийство, но выдала одну звезду, когда в /su выдаётся три уровня розыска, повторная выдача розыска по этой причине будет наказуемо правилами сервера?
А если в момент выдачи розыска системой за убийство, снять розыск, и уже выдать корректный розыск, а именно 3 уровня розыска, исходя из /su, это не наказуемо?

Почему раньше было допустимо выдать за таран полицейского крузера покушение на убийство, а в текущих реалиях майхоум ролеплей уже нельзя? Что-то изменилось?

Исходя из уголовного кодекса на форуме, а именно: причинение физического вреда – применение человеком силы или иных средств для намеренного причинения телесных и иных физических повреждений другому человеку, в каких ситуациях можно применять этот пункт в /su?
Исключительно в случае, если имеется дамаг в /damage?

Какой пункт из /su можно выдать игроку за сбив человека, но в случае если это было визуально, и урон системный не прошёл?

В случае, если за человеком погоня, и тот не подчиняется словесным приказам, и осуществляет сопротивление путём ухода от полицейских, можно выдать розыск за сопротивление полиции, и неподчинение? То-есть 23, и 24 статья из /su

С какого времени, администраторы начали наказывать за ДМ аресты, если никогда этого не делали?

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Администрация имеет право наказывать игроков без репорта? Если да, по каким пунктам правил, если нет, это будет расцениваться как ошибка администратора, или же его личная неприязнь к игроку?
Имеет право. Точные пункты правил не уточняются.

Какой пункт розыска можно выдавать за таран автомобиля?
Проча гос. имущества, однако, все зависит от случая.

Если игроку система выдала розыск за убийство, но выдала одну звезду, когда в /su выдаётся три уровня розыска, повторная выдача розыска по этой причине будет наказуемо правилами сервера?
А если в момент выдачи розыска системой за убийство, снять розыск, и уже выдать корректный розыск, а именно 3 уровня розыска, исходя из /su, это не наказуемо?
Да, будет наказывается как NRP розыск.

Почему раньше было допустимо выдать за таран полицейского крузера покушение на убийство, а в текущих реалиях майхоум ролеплей уже нельзя? Что-то изменилось?
Раньше не было допустимо.

Исходя из уголовного кодекса на форуме, а именно: причинение физического вреда – применение человеком силы или иных средств для намеренного причинения телесных и иных физических повреждений другому человеку, в каких ситуациях можно применять этот пункт в /su?
Исключительно в случае, если имеется дамаг в /damage?
Если имеется дамаг, или же имеется соответствующая отыгровка.

Какой пункт из /su можно выдать игроку за сбив человека, но в случае если это было визуально, и урон системный не прошёл?
Никакой.

В каких ситуациях можно выдавать покушение на убийство?
Покушение на убийство – преднамеренная попытка совершения убийства в отношении другого лица.

В случае, если за человеком погоня, и тот не подчиняется словесным приказам, и осуществляет сопротивление путём ухода от полицейских, можно выдать розыск за сопротивление полиции, и неподчинение? То-есть 23, и 24 статья из /su
Можно.

ДМ арест разрешён?
Да.

В каких случаях ДМ арест разрешён?
Тогда когда у игрока имеется /z.

Что означает ПГ? Что означает ФГ? Что означает NRD? Что означает NONRP? Что означает Non rp Fly?

160
54
Я человек желающий получить лицензию на частного адвоката.

При этом я системно и по рп нахожусь в крайм организации имея рп прикрытие в виде того что я пиар менеджер в доме моды.
Требуется ли мне писать био на бед госа?