- 3,564
- 805
1. Никак, подобные исключения не планируются.Будет несколько вопросов. Они мне нужны попросту для понимания и разъяснения ситуации, а также для урезания или же наоборот улучшения моих задумок.
1. Правилами государственных структур предусмотрен такой пункт, как3.7 Сотрудникам запрещается вести правоохранительную деятельность, находится на смене, с клистом или без него, в форме организации и/или на фракционном авто, вне зоны их юрисдикции. | Варн. [B][NEW][/B]
. Однако у меня возник вопрос, если я, захочу собрать все государственные структуры в одном городе, то как мне это сделать не нарушив правила сервера? Спросите для чего? Всё очень просто, для проведения мероприятия (ГРП как вы это называете), вдаваться в подробности не буду, где организации будут играть РП.
2. Это работало ещё при мне, когда я была администратором, по этому постараюсь закинуть в хайд *** Скрытый текст не может быть цитирован. ***
3. Контент для правительства является урезанным, поскольку у НГ - поезд, у ПД - погони, у ФД - огонь, у СМИ - объявления, ГОВ - является же самой не востребованной организацией на сервере, так зачем по отношению к ней применять такую меру наказания, как снижения балов за слабую активность состава? Учитывая тот фактор, что опять же у данной организации нет как такового контента, как вы говорите.
Скрытый текст для: Bluter🦊
3. Следящие всегда на контакте с лидером, мы в основном прислушиваемся и входим в положение.