Отклонено Трыц тыц ТЕЛЕВИЗОР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет дорогие подписчеки, с вами Аргус МакДайн. Сегодня мы с вами поговорим о плазменных широкоформатных телевизорах. Начну с того что на аризоне есть система кинотеатров, тоесть там можно включить видос по ссылке из ютуба.
Как это можно реализовать: точно не знаю как возможно ли сделать полноценный телевизор на такой системе в уже существующих объектах телевизоров, но было бы круто если такое возможно. Так же если такое сделать не получится, у меня есть альтернатива. Улучшение для дома, как с гаражами, например нужно так же собрать некие ресурсы, чтобы улучшить дом, и купить комнату "Домашний кинотеатр", там уже будет отдельная комната в которую можно будет войти через дверь (как в гараж) и там будет экран на который можно добавлять ссылку из ютуба и смотреть любимое теле шоу Данила Гереры погоня за ютубером всей аравой майхома, сопровождая это вайбовым рп геймом.
Майхом современный сервер, с кучей систем, и мне кажется что такой системы очень не хватает на сервере, и она отлично дополнит интерактив игры.

ну вообще тема интересная, все равно же реализована система стрима через бумбоксы, я не думаю что сделать с теликами будет очень трудно

да и к тому же с обновой добавлен ресурс «кабель», можно использовать его, если будет система с улучшениям для комнаты с кинотеатром

ну или же добавить какой-то общий кинотеатр, все равно будет в этом свой прикол, когда много игроков будут сидеть и смотреть какой нибудь фильм

я за

101
31
Предложение действительно крутое, но сделай по форме.
А так я за.

Если такое будет создано обычных плазмах с покупки мебели, чтобы можно было разместить дома и включить там видео, то я ЗА! Но добавление отдельного комнаты на это слишком, так ещё улучшать за ресурсы. Может будет хорошо в плане налога на электричество, что ты используешь свет, телевизор и всякие техники в доме которые пользуются электричеством 🤔

Последнее редактирование:
Также я думаю будет возможно добавить прямые эфиры от сотрудников радиостанций, который можно будет посмотреть в телевизоре. А сотруднику нужно зайди в определенную комнату для проведения данного эфира. Я считаю данная тема достойна попасть на рассмотрение в первую очередь и быть реализована в глобальном обновлении связано с техникой, телевизором.

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Также я думаю будет возможно добавить прямые эфиры от сотрудников радиостанций, который можно будет посмотреть в телевизоре. А сотруднику нужно зайди в определенную комнату для проведения данного эфира. Я считаю данная тема достойна попасть на рассмотрение в первую очередь и быть реализована в глобальном обновлении связано с техникой, телевизором.

15 минут (или сколько там эфиры длятся) смотреть на тишину - как мило.

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Поэтому ожидаем голосовой чат
НЕТ, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО

Я не хочу слышать, как какой-то вася пупкин из 6-го Б запинающейся речью будет брать интервью у вани петинова, который ВООБЩЕ из 3-го класса.

• Мне нравится
Реакции: this is bakalavr!
НЕТ, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО

Я не хочу слышать, как какой-то вася пупкин из 6-го Б запинающейся речью будет брать интервью у вани петинова, который ВООБЩЕ из 3-го класса.
Девушка с мужским голосом берёт интервью у мужского чара с женским голосом. Толерантное интервью в 21 веке

НЕТ, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО

Здесь нет ничего плохого, тогда не смотри эфир

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.