Отклонено Тюрьма, но для ролеплея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Увеличить инту тюрьмы, добавив блоки. Дать возможность выбора скина.
2. Распишите суть предложения: Добавить столовку, библиотеку, ещё какие-нибудь блоки в тюрьму, где можно будет поиграть РП в тюряге. Я знаю, что уже есть готовые интерьеры - нужно всего лишь добавить пикапы.
Ну и скины выбирать, чтобы было разнообразие.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: В тюрьме можно будет играть РП, а не только фармить

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Какой ролеплей в тюрьме, если все в АФК будут дожидаться освобождение либо фармить ресурсы на работах.
А вдруг кто то прямо сейчас хочет поиграть черную, мексиканскую или белую машину???

1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Увеличить инту тюрьмы, добавив блоки. Дать возможность выбора скина.
2. Распишите суть предложения: Добавить столовку, библиотеку, ещё какие-нибудь блоки в тюрьму, где можно будет поиграть РП в тюряге. Я знаю, что уже есть готовые интерьеры - нужно всего лишь добавить пикапы.
Ну и скины выбирать, чтобы было разнообразие.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: В тюрьме можно будет играть РП, а не только фармить
бмв банан за 5000 донат поинтов будет добавлен, спасибо за обращение.

• Мне нравится
Реакции: Wауne
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrorist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.