Мистер Сандерсон поясняет за машинки

OIG1.OzTgWoNrgXj6bCy8GJzN
Посмотрите на эту внешность, на этого монстра блядь... Итальянцы были бы в ахуе от увиденного, если бы мне предложили что красивее Ламборджини или Деу Матиз, я бы сплюнул свой насвай на этого человека и сказал бы "Ты чё сучка, не сравнивай этого лобстер с пловом".

Вы просто посмотрите на этот дизайн, невероятные фары, всё прекрасно - этот дизайн создавали люди кушая плов в Чайхане, покуривая кальян и запивая всё это чаем.

Опер Приора конечно хорошо, но опер Матиз - просто разъеб. Когда к вам прижмется опер Матиз, то не волнуйтесь, он не за вами, он просто едет в Чайхану за тремя порциями плова по цене двух.

OIG1.TRvjRVMIBzIYe7FEedPE
А что находится под капотом данного аппарата - мангал, а над мангалом казан плова. Такая машина есть даже у Доминика Торрето, он по ночам выезжает по ночному Ташкенту и исполняет.

Вот же он, легендарный двигатель, который натягивает БМВ М5, Мерседес ЦЛС, Ауди РС. 0,8 это не объем, это скорость от НУЛЯ до СТА. Вот этот аккамулятор, видишь оператор? Благодаря этому аккамулятору питается Нью Йорк, Лос Анджелес, ну и еще многие другие города...

• Мне нравится
Реакции: Илюша Даррелл