Отклонено Новая работа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Предлагаю добавить новую не мало интересную профессию на сервере.
2. Распишите суть предложения: Добавить новую работу название которой будет "дайвинг". На данной работе можно внести максимум креатива. Допустим от самого простого, можно просто поставить корабль, якобы который разрушен, добавить скин дайвера, либо просто балон на спину с маской. Можно фармить самые простые ракушки, которые буквально будут отличатся по цвету до драгоценных камне. Также если смотреть на перёд, можно обновлять локацию дайвинга, вместо того же корабля сделать деревню под водой. И куча всего чего можно придумать для подводного мира, вплоть до водной охоты, если конечно такое в целом можно реализовать. Можно в целом добавить лицензию на занятие дайвингом, а если плаваешь без неё, тебя сможет задержать полиция, где тебе придётся оплатить штраф. В общем на такой новой работе, можно будет сделать очень много креативных вещей и вмешательств. Добавить тот же навык дайвера, где качая уровень тебе будут попадаться лучше награды. Если с прокачкой, можно в целом добавить что-то в виде ящиков в которых буду хранится монеты, подплывая к ним у тебя будет шанс выбить монету от самой дешёвой до самой дорогой. Также прогресс не стоит на месте, можно добавить новые ресурсы которые будут там добываться для улучшения чего либо, ну или прокачки или крафта какой либо шмотки, что я думаю тоже будет интересно.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Решит проблему однообразия в работах, реально очень скучные места фарма так их назовём. Хочется не просто бегать или клацать по квадратикам, а полноценно играть и прокачивать личный скилл, а также игровой. Я думаю, что такое нововведение очень сильно разбавит геймплей активным фармом, а не АФК лавкой где происходит перепродажа и скупка ресурсов.

• Мне нравится
Реакции: Fnarias и Jake Fury
Чё? Нахрена это как работу делать, просишь рп площадку на пляже обустраиваешь системно пытаетесь наладить. Зачем всё в работы то пихать, скоро наверное просто по улице походить по рпшить как работа будет.
Суть разнообразить игру игроков, которые фармят или пришли развиваться на проекте, а из работ: шахта, лесопилка, электрик, такси(и то нужно найти компанию с начало чтобы вступить). Остальные выше перечисленные тупые побегушки. На минуточку, на проекте есть и категория фармил, не только хардРП персоны, чтобы проект развивался в хардРП его загонять ни кто не будет, какое РП дайвинг, что ты несёшь...

Фарм бревна и руды но с другим скином, а с другой стороны, работа под водой вроде и прикольно

Стейдж рп момент. Прикольно.
Данная работа была и на DiamondRP, суть такова, что там реализация хромала, а идея жива по сей день. На серверах GTA5RP используется данная работа и пользуется очень большим спросом, потому что это достаточно прикольна.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.