Отклонено John Riviera | LS News

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Vyacheslav Izmailov
Никнейм лидера: John Riviera
Фракция: LS News
Суть жалобы: Я подал заявку в LS news чел отклоняет и пишет мол что мы играем Флориду а не Сан Андреас, и "Что ещё за Флим Академу?" - я написал что после школы я пошёл в New York Film Academy ибо я там вырос, потом перебрался в San Andreas.
Он с этим не согласился, я спросил у хелпера - он пишет мол это хелпер и якобы он не знает, написал адм - он ответил так же.

Доказательства: https://youtu.be/HET5NRWsMPc

• Ору
Реакции: John Riviera
Открою секрет, лидер кого хочет, того и принимает. Ты сам сказал что просто решил посмотреть фракцию (то есть на день-два), смысл тогда от тебя + "токсичал" при общении со мной. Такого "игрока" я во фракции у себя видеть не хочу, и не буду.

Как по мне, человек не имеет даже особо опыта в ведении журналистики, отыгрывая некую "11-ое новостное агентство", что больше напоминает воинскую часть. Помимо того, пишут статьи на уровне 2-ого класса, которые уже стали заезженным калом и не приносят за собой никакой информативности. Статьи, сделаны в таком стиле, что даже человек который пользуется фотошопом неделю, смог бы сделать в разы лучше. Я ещё раз подчеркну о том, что это моё мнение. Во вторых, лидер который отписал, что мы играем Флориду? Это как, то есть весь сервер играешь штат СА, город Лос Сантос, а он взял, захотле и сделал Флориду или что? И да, при новостном агентстве не существует академий.

Желаю лидеру поучиться вести свой топик, а так-же изучить о том, как работают журналисты в США. Да и в целом где мы играем, в тёплой Флориде или в городе Лос Сантос, штата Сан Андреас.

Открою секрет, лидер кого хочет, того и принимает. Ты сам сказал что просто решил посмотреть фракцию (то есть на день-два), смысл тогда от тебя + "токсичал" при общении со мной. Такого "игрока" я во фракции у себя видеть не хочу, и не буду.
Изначально отказали вы мне по причинам в скрине(Цитирую - на мх играется Флорида), а не потому что не хотели принимать. Кстати дополнение к жалобе:

p.s Джон, Flim Academy - это Академия Киноискусств ( Учите English :D )
Да элементарно администрация ошиблась в лидере. Человек не понимает о том, как работают крупные новостные компании в США. Делая соло СС о том, как CEO компании ведёт репортажи ( да, это жёстко ).

Да элементарно администрация ошиблась в лидере. Человек не понимает о том, как работают крупные новостные компании в США. Делая соло СС о том, как CEO компании ведёт репортажи ( да, это жёстко ).
Я не делал СС вообще 0_0 Если СС опубликована от моего форумника, это не значит что она моя, это значит что она опубликована с моего форумника.

Я не делал СС вообще 0_0 Если СС опубликована от моего форумника, это не значит что она моя, это значит что она опубликована с моего форумника.
Ну, судя по тому, что СС у вас умеет делать 1 человек, а статьи вовсе не умеют, так и не понятно ничего)
Классная фракция и конкурсы хорошие и скамить умеет.

Ну, судя по тому, что СС у вас умеет делать 1 человек, а статьи вовсе не умеют, так и не понятно ничего)
Классная фракция и конкурсы хорошие и скамить умеет.
Конкурсы мы так же не проводили, и скама так же не было кроме не приятного случая с Red Rocket Taxi (которое обонкротилось)

980
300
В жалобе отказано. Лидер самостоятельно решает кого видеть в своём составе, а кого нет, поскольку ответственный за него. Закрываю.

• Мне нравится
Реакции: John Riviera
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.