Отклонено Администратор №477 | Уход от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samon Cortez

Режим чтения
313
52
Ваш никнейм: Samon Cortez
Номер администратора: 477
Причина: Уход от РП
Суть жалобы: Не согласен с наказанием со стороны 12-ти летнего шутерка не было отыгровков, он мне разьебал такси когда я работал и с хера ли я должен играть *нуборп* с каким-то ребёнком который пересмотрел боевиков и ездит гасит всех подряд. Аризона №2 скатился ваш Мх до Аризоны. Где такое было в реальной Америке чтобы какие-то ноунеймы которые косят под военных ездили бы и хуярили гражданских?! Какую-то хуйню из проекта сделали, на каждом квартале бандитосы, мафиозы и прочная не честь, а госсников нихуя осталось. Так может убрать госс фракции особенно в Лос Сантосе на каждом шагу шутерки которые тебя могут вывести в лес либо за ДМ-ить.

Дата выдачи наказания: Сегодня.
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/album/XWR44

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

ну, как ты там писал - "Шо ты лысый, плаки плаки или нормалдаки?" ухахахах, откисай горе тик токер

30
6
Тише малыш, а жалобу уже отклонят автоматически за матершинные слова в ней, не расстраивайся главное, все будет, но не сразу, и не для тебя :(

30
6
Кто здесь ещё нищета ебная, я хотябы сам зарабатываю а не прошу у родителей. Клоунада твоя семья Абоссов сидите думаете самые крутые, а по жизни 12-ти летние шутерки которые сами себе ещё жопу не научились вытерать, дети аутисты. Где тебе больше чем мне :ROFLMAO: очередня фраза школоты, целевая Абосцы.
Ну ты зайди к нам в дс, и увидишь как по твоим словам "12 летние шутерки", когда тебя дядьки 20+ лет будут просто словестно унижать и ты даже слова не скажешь в наш адрес, ибо будешь плакать

Samon Cortez

Режим чтения
313
52
средний возраст в амосе - 20 лет, тебе от силы 15-16, так что ебальник уткнул гусь, и сиди тихо
Я тоже могу сказать что средний возраст Кортезов — 20 лет, а твоей ашот семье 15-16. Так что не скули иди делай уроки на завтра, шутерок

Samon Cortez

Режим чтения
313
52
Ну ты зайди к нам в дс, и увидишь как по твоим словам "12 летние шутерки", когда тебя дядьки 20+ лет будут просто словестно унижать и ты даже слова не скажешь в наш адрес, ибо будешь плакать
Вот на что способны абосцы в *20 лет* сидеть у родителей на шее и оскорблять людей которых не знаете

30
6
Я тоже могу сказать что средний возраст Кортезов — 20 лет, а твоей ашот семье 15-16. Так что не скули иди делай уроки на завтра, шутерок
Думаю что средний у вас, 15+- не более, это можно понять по общению, то как человек пишет даже, а встречая вас в игре, это пиздец

30
6
Докажи хоть чем-то :ROFLMAO: и что ты понял по обжению?
Ну тогда встречный вопрос, как ты понял что в амосе, 12-ти летние шутерки... Хотя если смотреть правде в глаза, то там человек 10, которым уже за 20, а некоторые вовсе взрослые и имеют жён, не спорю что есть и меньше возраст, нг соотношение их 70/30 в пользу взрослых

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
В жалобе присутствуют оскорбления и нецензурные выражения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.