Кастомные скины

Так как уже накопилось уже определенное количество человек, отыгрывающих роли животных (и надеюсь, что еще будут), им нужны как-бы..ну, скины. Что бы погружение в игровой процесс было куда более приятным и собаки/коты/другие животные нормально отображались у людей, а не в виде чувака в розовых трусах с непропорциональным телом. Плюс, это даст возможность раскрыть персонажа куда более полно ну и выразит его индивидуальность.

Также, введение кастомных скинов даст маломальский толчок и мотивацию для игроков.

Последнее редактирование:
-, считаю это каким то FunGame, лучше сделать питомцев кастомных и все.
а в чем фг заключается? это не значит что каждый сможет добавить скин, который захочет, а он должен будет пройти предварительное одобрение + просто так выдаваться кастом. скины не будут.

и да, я не докапываюсь, просто хочу узнать мнение полностью*

• Мне нравится
Реакции: Flasco и Pacrim
Люди отыгрывающие собак играют в скинах людей...
Я даже не думал, что это нужно будет обсуждать. Ну и бред...
Один вопрос - почему этих скинов ещё нет?

• Мне нравится
Реакции: 00111100 00110011 и Pacrim
21
5
Так как уже накопилось уже определенное количество человек, отыгрывающих роли животных (и надеюсь, что еще будут), им нужны как-бы..ну, скины. Что бы погружение в игровой процесс было куда более приятным и собаки/коты/другие животные нормально отображались у людей, а не в виде чувака в розовых трусах с непропорциональным телом. Плюс, это даст возможность раскрыть персонажа куда более полно ну и выразит его индивидуальность.

Также, введение кастомных скинов даст маломальский толчок и мотивацию для игроков.
Надо. За!

63
25
Герера давно говорил что они будут, но их как то до сих пор нет... За

253
292

как это будет реализовываться? если через лаунчер то окей, базару ноль, если другие какие-то действия например samp 0.3 dl или чё такое нахуй надо если честно, это просто лишние проблемы

cамо собой через лаунчер
как это будет реализовываться? если через лаунчер то окей, базару ноль, если другие какие-то действия например samp 0.3 dl или чё такое нахуй надо если честно, это просто лишние проблемы