Тут нельзя взять канистру и заправить вертолёт с вертолётной заправки. Тоесть надо всегда его везти туда чтобы заправить, а если бенза нет то всё.Систему вертолётов не знаю, но если так и есть - за, сделать отдельную колонку чтоли и будку с тёткой 40-ка летней, которая будет керосин заливать.
Объем бака в вертолете на MH в среднем 100 литров.Заправить целый вертолёт с канистры в 20л? Их там с огромных цистерн заполняют керосином
Я предлагаю либо на автозаправке тогда сделать на каждой или на авио.Раньше ведь заправляли. Если не ошибаюсь, то с той же канистрой, которая приобретается на одной из автозаправок.
+, чтобы хотя бы заправить вертолёт и долететь до площадки и заправитьОбъем бака в вертолете на MH в среднем 100 литров.
Думаю канистра актуальна, бывают разные случаи...
Полностью поддерживаю. Емкость топливных баков на мх - абсолютная условность и в РЛ в отличии от сервера ты заправишься не на 100 долларов 2 цента, а тот-же Raindance (в реальности схож с Blackhawk) обойдется в 6300 долларов, судя из цены на керосин и реальной емкости топливного бака вертолета (7 баков, в сумме на 7961 литр). С канистры ты такую махину (даже какой-нибудь Sparow) с трудом заправишь, ну либо лопасти запустишь, а дальше пешком. Так-что ПротивПротив. Если хотите, чтобы бензин не кончался в баке смотрите на уровень топлива. Самая большая канистра это 20 литров и рассчитаны для заправки машин, максимум грузовиков. Но, никак не для вертолетов.