Отклонено Лаунчерская карта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлогаю добавить лаунчерскую карту с районами и улицами для удобной игры в ПД, т.к некоторые карты с интернета конфликтуют с какими-то файлами игры, и вызывают краши, так к примеру у меня, у остальных не знаю.

Предлогаю добавить лаунчерскую карту с районами и улицами для удобной игры в ПД, т.к некоторые карты с интернета конфликтуют с какими-то файлами игры, и вызывают краши, так к примеру у меня, у остальных не знаю.
Интересно как замена текстурки через модлоадер может вызывать краши

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,596
скачал карту с районами от гереры и не испытываю проблем, на сервере добавлена оптимальная карта для всех игроков, так как не все любят играть с районной картой. тут уже проблемы в твоем выборе мода

nefibtw

Режим чтения
360
1,265
Зачем вообще заменять карту, если не делать ее с названиями районов/улиц? Стандартная вполне себе приемлемая и уже есть в базовых файлах самой игры, чем штопать еще одну без любых аспектов в файлы лаунчера, ведь по итогу большинство кидает карту в модлоадер.

скачал карту с районами от гереры и не испытываю проблем, на сервере добавлена оптимальная карта для всех игроков, так как не все любят играть с районной картой. тут уже проблемы в твоем выборе мода
Кинь плез ds rrp01mn

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.