Розыск.

Rick Wood

Administrator
40
3
Темя создана для тех, кто хочет высказаться на счёт розыска. Люди разделились на два лагеря: "КАК ТЫ КИНУЛ РОЗЫСК ЕСЛИ ДОК НЕТ МОИХ" и "Розыск - оос часть, а не ic". Лично я, сторонник второго лагеря,ведь если сама игра не трубует документов и т.д а лишь ID, думаю логично понять что это система, и с этим сделать ничего нельзя. Смиритесь. Кто не согласен, пишите🤔🤷🏿‍♂️

• Мне нравится
Реакции: Vito Boot
Розыск это IC часть, и розыск выдается по описанию персонажа, тобишь ьез доков можн его давать, помимо этого, сейчас дорожные камеры могут лица считывать

• Мне нравится
Реакции: Vito Boot

Rick Wood

Administrator
40
3
Розыск это IC часть, и розыск выдается по описанию персонажа, тобишь ьез доков можн его давать, помимо этого, сейчас дорожные камеры могут лица считывать
Что-ж попробуй объяснить это типам которые с караьином на спине говорят за что розыск и как, если нет документов...

Rick Wood

Administrator
40
3
Ну, разные бывают люди. Не стоит винить целую фракцию из-за этого, у каждого свои косяки. Когда я играл бюро мне в основном попадались, не боюсь выразиться "долбаебы": бхоп во время погони, в ic говорит "у меня друг админ" и так далее... И как после этого серьезно относится к криминальным личностям? Сразу возникает вопрос: "Кто их туда набирает!?". Думаю если бы обе стороны как крайм так и гос соблюдали уважение друг к другу, таких ситуаций не возникало. Не знаешь правила - читай, не знаешь за что остановили - спрашивай! Нет того, чего тебе не объяснит ЗДРАВЫЙ офицер или агент, повторюсь, люди бывают разные. Во всех правилах прописано "Не знание правил не освобождает от ответственности!" а Ваша ситуация с другом неуникальна, таких ситуаций полным полно, что и вправду заставляет сомневаться в правильности действий гос.служащих. В любом случае Вы могли подать жалобу и Администратор вынес вердикт.

Rick Wood

Administrator
40
3
так вот именно, правила позволяют делать дм арест без разъяснений
Позволяют, но не заставляют. Это исключительно зависит от игры человека, потому что дм арест происходит в случае нарушения игровых правил подозреваемым.

нормальный человек не даст играющему человеку розыск, а вот ашоту вполне. если чувак скрылся который играл - есть команда /apb

нормальный человек не даст играющему человеку розыск, а вот ашоту вполне. если чувак скрылся который играл - есть команда /apb
Эта фраза имеет несколько сложных смыслов:

1. “Нормальный человек не даст играющему человеку розыск”:
    • Вероятно, здесь речь идет о том, что обычный человек не будет сообщать о человеке, который просто играет (шутит, разыгрывает) в какой-то ситуации.
    • “Розыск” может означать поиск или преследование.
  2. “А вот Ашоту вполне”:
    • Здесь упоминается имя “Ашот”, возможно, как персонаж или конкретный человек.
    • Это может означать, что Ашот готов сообщить о человеке, который скрылся, даже если он просто играл.
  3. “Если чувак скрылся, который играл - есть команда /apb”:
    • Вероятно, “/apb” — это команда для объявления о розыске (All Points Bulletin).
    • Если человек, который играл (шутил), скрылся, то можно использовать эту команду для объявления о его розыске.
В целом, фраза может иметь разные интерпретации в зависимости от контекста и ситуации. Возможно, она связана с юмором или специфической обстановкой.

Эта фраза имеет несколько сложных смыслов:

1. “Нормальный человек не даст играющему человеку розыск”:
    • Вероятно, здесь речь идет о том, что обычный человек не будет сообщать о человеке, который просто играет (шутит, разыгрывает) в какой-то ситуации.
    • “Розыск” может означать поиск или преследование.
  2. “А вот Ашоту вполне”:
    • Здесь упоминается имя “Ашот”, возможно, как персонаж или конкретный человек.
    • Это может означать, что Ашот готов сообщить о человеке, который скрылся, даже если он просто играл.
  3. “Если чувак скрылся, который играл - есть команда /apb”:
    • Вероятно, “/apb” — это команда для объявления о розыске (All Points Bulletin).
    • Если человек, который играл (шутил), скрылся, то можно использовать эту команду для объявления о его розыске.
В целом, фраза может иметь разные интерпретации в зависимости от контекста и ситуации. Возможно, она связана с юмором или специфической обстановкой.
жирновато зейни