скучная причина как по мне на любом сервере где есть войс никто не жаловался на это(ну по крайней мере не слышал я)когда катаешься и слушаешь музыку и к тебе подъезжают и начинают что-то говорить в войс
Ну фулл рп не добавляют поэтому и мало, все проекты на гта 5 лоу рп там и есть войс, мх так же себя позиционирует как лоу рп проект поэтому и добавили если брать фулл рп то там все через текств гта 5 войсом пользуются почти все, а в сампе очень мало видел людей, кто пользуется войсом
потому что у меня не работает :cИнтересно ваше мнение и почему вы считаете так.
А если девушка за мужика))потому что, ну, будем честны, играет чувак девушку. А вместо какого-то женского голоса ты слышишь прокуренный бас.
Или детский писк.
Хз как я заметил мх пытается быть схожем на ГТА 5 рп потому что худ,мини игры, машины и т.д практический похожи,но все же могу ответить на 2 и 3. 2 - репорт на чела и ему мут,3 - откат ,но к сожалению админы не могут чекать жб в реал времени и можно предложить в предложение по улучшению если кто-то хочетголосовой чат впринципе имеет как по мне больше минусов, чем плюсов. Из плюсов могу только выделить скорость передачи информации. из минусов:
-порча игровой атмосферы(женские перса и мужские голоса, школьники и пр.)
-замечал такую тенденцию, что на большинстве серверов в ГТА 5, где есть ГЧ все дохуя выебистые, крутые и все в такое. В текстовом формате это хотя бы так в глаза не бросается и не так сильно кринжуешь.
-саундпад(да, можно выключить чела в настройках, но на это надо время и все равно как то неприятно)
-если еще и отыгровки разрешат в ГЧ, это ваще убийство, даже обьяснять не буду.
я нашел лайфхак, выключаешь радио что бы не слушать войс и играешь, по сути в правилах нет обязательства иметь гарнитуру для того что бы слушать отыгровки в войсе гыгыгыделать мне нечего, на дурачков писать жалобы потому что они в гч хуйней маятся. просто неприятно на месте, в моменте. а какие плюсы у ГЧ кроме мною озвученного я не знаю больше.
а по факту нет, я же не слышал отыгровки, а обязательства иметь гарнитуру - нетэто будет считаться отказом от игры, если ты игнорируешь войс отыгровки и так далее...
не уходил, тебя выгонялиа кто сказал, что я уходил?....
Согл, дебильная обнова из за неё банятменя из за войса забанили на 30 дней...
по твоим словам ты больше походишь на быдлоБыдлу не дано понять величие войса в игре. Можно довести ребенка до слез - это огромный плюс, ведь врят ли малыш сможет перебить тебя своим маленьким словарным запасом
Я думаю нет!по твоим словам ты больше походишь на быдло