Решено Бесконечная загрузка в игру (Так как предложенный способ администрации не работает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую ещё раз, перед тем как писать прошлую тему - https://forum.mh-rp.ru/threads/Бесконечная-загрузка-в-игру.24568/#post-158115 . Я обязательно посмотрел архив и закреплённые сообщения и читал ту тему которую вы отправили ещё до этого и делал так как там написанно и НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО по этому я и написал ту тему. Так как вам нужно видео то предоставляю его по этой ссылке:

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Выставите в игре такое-же разрешение как установлено на рабочем столе. Попробуйте включить WideScreenFix.
Ранее были проблемы с игрой? Попробуйте установить все драйвера из папки с лаунчером - packages

Изначально когда я удалял myhomeset и заходил в игру сразу ставил разрешение как на рабочем столе и всё равно такая же проблема была. WideScreenFix я и включал и выключал тоже не помогло. Ранее не было проблемы с игрой. Установлены драйвера из папки, тоже не помогло

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Проблемы появились после переустановки виндовс? Если да, переустановите, у вас криво встали драйвера c++

Felde 🚔

Leader LSPD
385
211
Проблему пофиксили путём небольшой манипуляции с драйверами Nvidia, просто вручную, через пункт выборочной установки, переустановили только графический драйвер через Nvidia Geforce Experience, ну и в конце конечно же перезагрузить комп надо :unsure: .
zJ9OKXB.png

tibQ7Ae.png

Проблему пофиксили путём небольшой манипуляции с драйверами Nvidia, просто вручную, через пункт выборочной установки, переустановили только графический драйвер через Nvidia Geforce Experience, ну и в конце конечно же перезагрузить комп надо :unsure: .
zJ9OKXB.png

tibQ7Ae.png
Подтверждаю, данный метод помог решить проблему, просьба закрепить тему в закреплённые дабы если у других она возникнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.