Отклонено автодома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100
34
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: добавить новые цельные автодома
2. Распишите суть предложения:

добавить новые автодома
сейчас можно адекватно смотреть (как по мне) лишь на прицепы-трейлеры, которые имеют свою модельку от сервера. дефолтный самповский автодом режет глаза на фоне делюкс авто или нашей кастом графики
да и в целом это разнообразие
я привёл в пример три автодома:
1. Автодом на базе Ford Transit (55.000$), красивый и стильный
2. Автодом Chevrolet Express C5500 Cutaway RV 2010 (65.000$), большой, вместительный и мощный автодом
3. 1986 Fleetwood Bounder (90.000$), просто огромный поезд из «Во Все Тяжкие», большой и вместительный
3. Какую проблему это решает или почему это важно: разнообразие автодомов на сервере. всё-таки приятнее же ездить на кастомной модели, быстрой и поворотливой
и хотелось бы цены, максимально приближенные к указанным. ведь форд за 150.000$ будет по всем показателям уступать обычному дому (кроме мобильности, конечно)
вот альбом с изображениями:
Ford:
XcdBM.jpg

Chevrolet:
XcdBP.jpg

Fleetwood Bounder 1986:
XcdBQ.jpg

• Мне нравится
Реакции: Carl_Hendersоn
100
34
а ещё это отличное дополнение к какому-нибудь тематическому летнему обновлению, ведь летом лучше всего гонять на туризм, охоту и шашлындосик

100
34
Поставь заменку🤓🤡
думаешь скорость с интой поменяются? ладно скорость, но инта. лучше же всем смотреть на красивый шевроле, чем я один буду любоваться своей машиной, а друзья будут глядеть на мой драный трейлер
да и вообще отчепись иди на урусе своём гоняй и не трогай тему

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
думаешь скорость с интой поменяются? ладно скорость, но инта. лучше же всем смотреть на красивый шевроле, чем я один буду любоваться своей машиной, а друзья будут глядеть на мой драный трейлер
да и вообще отчепись иди на урусе своём гоняй и не трогай тему
Бро у меня нет уруса с чего ты взял ваще ты меня с кем то путаешь. Тебе, кстати, нахця скорость на доме на колесах?))) Давай еще дрифт панель на него въебешь)) Ты попытался унизить меня, упомянув какой то урус, а сам фармила еще тот)

100
34
Бро у меня нет уруса с чего ты взял ваще ты меня с кем то путаешь. Тебе, кстати, нахця скорость на доме на колесах?))) Давай еще дрифт панель на него въебешь)) Ты попытался унизить меня, упомянув какой то урус, а сам фармила еще тот)
да, может перепутал, но с чего вдруг фармила? скорость это не только 200+ км/ч по бездорожью, даже банально 120-140 хватит для комфорт перемещения. да и унижать тебя никто не собирался тут, я до такого уровня не опускаюсь. и вообще спор бессмыслен, давай не будем засорять тему

Давно пора перерабатывать автопарк на кастомный, в т.ч. редкоиспользуемые машины, которые смотряться дико в стандартном виде.
Люди говорят дело. В конце концов, твоё мнение (слава богу) никак не влияет на решения разработчиков. Посему не лезь к ребятам со своей экспертностью)
Так играй, зачем для этого лаунчерные заменки и настройки скорости????)))

• Огонь 🔥
Реакции: reaper
А то можно подумать, что добавление новой модельки и характеристик ещё одной машины в будущем (речь ведь не об обнове ближайшей) так сложно, что за это можно цапаться на форумах. Если б всё так было прискорбно, при каждом обновлении не добавляли машины пачками, которые проще сделать, чем переработать системы)

• Огонь 🔥
Реакции: reaper

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
В конце концов, твоё мнение (слава богу) никак не влияет на решения разработчиков. Посему не лезь к ребятам со своей экспертностью)
а с чего тогда ты решил, что ты можешь лезть к бакалавру со своей экспертностью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.