Cartel De Tijuana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перед прочтением советуем ознакомиться: Во время написания истории автором были использованы диалоги, предыстории, что увеличивает объем написанного текста, для вашего удобства история была разбита на смысловые Эпизоды, не все события в истории могут иметь отношение к реальной истории и могли быть выдуманы при написании для дополнения атмосферы истории.
Автор истории — задействовал свой формат написания истории, который надеемся понравится и вам!
Приятного чтения!

Эпизод «Спецоперация» (Предыстория)

1985 Год, штат Синалоа

Синалоа — криминальная столица наркоторговли, имеющая плодородную землю, обостряющая тем самым ситуацию с наркотиками. Пользуясь плодородностью почвы, криминальные группировки и наркоторговцы активно выращивают на них опиум и марихуану, впоследствии распространяя их по всему штату.

(Белый Дом, Мексика)

Стук в дверь
-Входите!
Грозным тоном раздался голос.

Энди заходит в кабинет, держа подмышкой папку, бегло обегая комнату взглядом, начинает диалог.

-Приветствую, меня зовут Энди Хернадез, я являюсь представителем отдела по борьбе с наркотиками.

-Здравствуйте!

сказал сидящий в кресле человек, повествующая табличка стоящая на столе перед ним дает ясность личности человека. Мигель Де ла Мадрид.
-Ближе к делу. Меня послало руководство с целью доклада информации и дальнейшей координации наших действий правительством. Дело в том что на данный момент в Синалоа крышуют местные группировки, продающие и выращивающие наркотики. За последний год наркотрафик в этом штате вырос на 30%, В связи с этим нами были предприняты меры. Привлечена большая часть полиции , однако это не оправдало ожиданий, и улицы Синалоа продолжают наполнять наркоторговцы. Все ранее сказанное мной, со всеми подробностями, находится тут.

Достает из под мышки папку , кладет ее на стол.

-Я вас услышал. Можете быть свободны. Мной будут предприняты некоторые меры, касательно этой ситуации.

Одобрительно кивнув, Энди покидает комнату.

Мигель взяв со стола телефон, набирает номер, огласив распоряжение о подготовке к операции завершает звонок.

(Месяц спустя)

После донесения о ситуации в штате Синалоа, президентом был введен указ о военном положении в штате. На границы направилась национальная гвардия, цель: Уничтожить все наркотики и выращивающие их фермы, задержать наркоторговцев.

(Где-то в Синалоа)

Дом, окруженный полем, крыльцо. Сидящий на кресле старик лет 65, разговаривает с девочкой, в это время на полях активно идет работа. Срезав один из плодов, парень подходит к старику.

-Босс, кажется что плоды созрели, и новая партия мака готова к дальнейшей обработке.

Протягивает срезанный плод старику.

Старик в свою очередь взяв плод, отдает его девочке, со словами.

-Элизабет, ученица моя, сделай одолжение, проверь зрелость плода.

В это же время на подъездной дороге к дому показался конвой военных машин повернувший в строну дома.

Встревоженный старик выбегает навстречу к военным, однако…

Удар прикладом.

в глазах помутнело, а алая жидкость, текущая ручьем из только что рассеченной брови старика, заполонила его лицо.

Тем временем дым от сгорающих дотла наркоферм окутал весь штат. Наркоторговцы подвергались жестокому задержанию со стороны военнослужащих
.

Последнее редактирование:

Эпизод "Доверяй, но проверяй"​

Тихуана — один из криминальных штатов Мексики. Основу криминального мира здесь составляет Тихуанский картель. Картель держащий в страхе весь штат. Под его влиянием находиться один из крупных стратегически важных портов Мексики, откуда картелем активно распространяются наркотические вещества и оружие прямиком в Соединенные Штаты Америки.

(Где-то в Тихуане)

Молодой парень заходит в мотель, подходя к двери.

Стук в дверь.

Через некоторое время дверь открылась издавая протяжный скрипучий звук, на пороге его встретил парень лет 27.

-Что тебе нужно?

Cпросил стоящий в дверном проеме парень.

-Я от Брюса, мне нужно попасть к Альфреду, есть дело.

-Хмм, входи.

сказал парень с ухмылкой, судя по всему он никто иной как охранник.

Заходя, некто окинул взором помещение и заприметив сидящих за столом людей, направился к ним.

-Альфред? Я от Брюса.

Один из парней сидящий за столом ответил:

-Кажется... Ты Арельяно так? Брюс говорил мне о тебе, и чего же ты хочешь?

-Мне срочно нужны деньги, от Брюса я слышал что ты в поисках работяг.

Ответил Арельяно, ожидая ответа.

-Хах… ты хоть ознакомлен с тем какую работу я предоставляю?

Насмешливо ответил Альфред.

-Какие гарантии, что ты не кинешь меня, или не сдашь копам?

-Я наслышан о том, какую работу ты предоставляешь, однако я знаю что и оплата за нее идет не маленькая, это и есть мои гарантии.

С уверенностью в голосе сказал Арельяно.

-Ладно парень, я готов дать тебе работу, начнешь прямо сейчас. Отнеси тот сверток, что лежит на полке, одному человеку. Он находится в трех кварталах отсюда, он будет ждать тебя в переулке возле библиотеки. Выполнишь поручение — получишь щедрое вознаграждение в виде 300 зеленых.

Взяв сверсток Арельяно направился до места назначения.

Подойдя к библиотеке, Арельяно увидел стоящего человека в переулке, не долго думая он направился к нему.

-Меня направил сюда Альфред, ты тот самый клиент?

Осмотрев Арельяно, мужчина прокуренным голосом ответил ему:

-Заказ мой, давай его сюда быстрее.

Арельяно достав из под куртки сверсток, отдает ему мужчине, тот, чуть ли не вырвав его из рук направляется в сторону выхода из переулка.

Вернувшись в мотель Арельяно докладывает об успешно выполненной работе, но…

-Эй, Альфред! Я сделал все как ты и просил.

Альфред в свою очередь протянул Арельяно несколько купюр.

-Держи, заслужил!

Арельяно взяв купюры пересчитал полученную сумму.

-Но здесь лишь 100, мы договаривались о 300!

В недоумении возникнул Арельяно.

В ответ Арельяно услышал лишь смех Альфреда и его собутыльников, однако сделать он ничего не мог и ему пришлось покинуть здание.

После этого случая Арельяно два месяца подрабатывал у различных барыг, но долго проработать с ними не получалось, но в один из дней ему все таки улыбнулась удача.

Арельяно попал на работу к довольно влиятельному наркоторговцу по имени Леонардо. У Арельяно не только получилось проработать у него долго, но и даже занять место в высших чинах.

Но, решив что он хочет развивать свой наркобизнес Арельяно все таки покидает Леонардо.

С тех пор свое начало взял наркобизнес Арельяно, на этот момент он имел в своем владении несколько опиумных ферм, которые в свою очередь привлекали и других людей из криминального мира. Понимая свое положение Арельяно нанимает на свои фермы хорошо вооруженную охрану, имеющую хорошую физическую подготовку. По ходу постройки новых ферм, его наркобизнес постепенно переростал в картель. В погоне за деньгами Арельяно имея связи и деньги, стал нанимать к себе еще большее количество людей, в его бизнесе появились чины
(ранги), а обязанности людей разделялись на определенные задачи. Началось зарождение картеля...

Эпизод "Клятва верности"

По мере расширения картеля, и найма большего количества людей в него, появлялись некоторые проблемы их верности. Арельяно был обеспокоен тем фактом что в любой день, один из его "преданных" может обмануть его, или подставить. Но как оно и бывает по иронии судьбы, в картеле все таки появился предатель, который по наводке Арельяно, тесно сотрудничал с правоохранительными органами и сливал им информацию. Не долго думая, Арельяно вызывает к себе одного из Лейтенантов.

Стук в дверь.

-Входи!

Сказал человек из кабинета.

Дверь открылась, и сразу же закрылась снова издав протяжный скрип, и защелкнулась на замок.

Наступает утро.

Молодой парень просыпается от звона будильника, увидел на них время 9:00, поднимается с кровати. Принял все необходимые банные процедуры, парень направляется на кухню, заваривая кофе, он садится на стул, зажигая сигару. Взгляд парня упал на окно, погода была пасмурной, кажется ожидается сильный ливень.

Затягиваясь сигарой, парень вздрогнул от неожиданного телефонного звонка.

Парень поднимает трубку, завязывается диалог.

На другом конце трубки, раздался хриплый мужской голос...

-Алло...Майкл?

Спросил мужчина.

-Да, что-то хотели?

Сказал молодой парень не понимающий кто ему звонит.

-Босс попросил меня об одолжении мне нужно дать тебе работку, разговор не по телефону...Встретимся в лесу, тот что у подножья горы Чиллиад, в 16:30, приход без опозданий.

Не успевший что-то сказать Майкл, прерывается сбросом трубки. Однако делать нечего, и Майклу приходится следовать требованиям босса.

(Некоторое время спустя)

Майкл едет в машине, по радио играют новости, за окном как и предполагалось утром, пошел противный сильный ливень.

Заезжая в лес, фары его автомобиля растворились в темноте, Майкл продолжит движение в тьму, еще не понимая какое поручение ему дадут. Подъезжая к заданному месту, Майкл видит черный автомобиль. Подъехав ближе, Майкл выходит из машины, на улице его уже встречает человек в плаще.

Мужчина в свою очередь прервал тишину.

-Мы созванивались по телефону... так вот, босс попросил передать тебе пару свертков, твоя задача будет перевести их в указанное место, которое тебе огласят позже…

Поручение было вполне бытовым и обыденным для Майкла, ничего не предвещало беды...

Подойдя к мужчине, Майкл оглядывается назад, услышав странный звук, в этот момент раздался гром, и Майкл повернулся к человеку, но…

Человек в плаще, достав свой нож, наносит удар Майклу в печень. Вишневая жидкость сразу же расхлесталась по телу Майкла, он упал на пол, и чувствовал тепло крови, в глазах постепенно мутнело, перелистывая ему фильм с его воспоминаниями, в глазах темнело. Возвращался, мутнело, темнело, возвращался, темнело, мутнело, кажется что фильм подходил концу, Майк не чувствовал ни боли, ни страха, он был спокоен, будто это сон, он чувствовал себя в безопасности, окутавшая его тело как одеялом кровь, создавала чувство безмятежности. В глазах Майкла потемнело, веки сомкнулись, фильм закончился…

Некоторое время спустя, к ноге Майкла привязали груз. И скинули в ближайшую реку, дальнейшая судьба остается неизвестным.

После этого случая Арельяно и высшие чины картеля, ввели в картель свою "клятву" верности, по их законам, человек вступивший в картель, был обязан вырезать ножом шрам, похожий на цифру 1. С тех пор традиция клятвы верности стала неотъемлемой частью картеля.

Эпизод "Тюремное заключение"​

В таком темпе картель проработал около двух лет. Арельяно за все время держания своего картеля, стал очень крупной шишкой в наркобизнесе, за его голову была назначена большая награда, и его все время пытались отыскать спец службы на протяжении 20 лет...

(Штат Поэбла, 2002 год)

В одном из домом, ни в чем не подозревающие криминальные авторитеты в числе которых был Арельяно вели бурные обсуждения своих бизнесов. Но как долго это можем продолжаться? Что может произойти?

В это время, у полиции уже появилась наводка о местонахождении Арельяно Феликса. Такую информацию удалось раздобыть от его дочери. Началась разработка операции по захвату Арельяно. Собранная тактическая группа спецназа в ближайшем полицейском управлении выдвинулась на назначенное место.

Спустя некоторое время, спецназ выбил дверь дома, прервав разговор авторитетов. Все они были задержаны. И отправлены в изолятор, откуда в дальнейшем их направили в суд.

Представший перед весами правосудия, Арельяно выслушивал приговор судьи, который в свою очередь приговорил Арельяно виновным в наркоторговле, отмывании денег, а также в организации заказных убийcтв. Арельяно был вынесен приговор.

Эпизод "Реинкарнация"​

(История в San-Fierro, эпилог)

В связи с арестом Арельяно, картель был взят в руки двух братьев Эрнесто и Матео Феликс, которые являлись родственниками Арельяно.

Свою работу они начали с перемещения в Сан-Фиерро, для установления контроля над городом.

И уже спустя неделю, в Сан-Фиерро появились первые представители картеля, которые стали заниматься мелкой продажей оружия и наркотиков, а также осуществления разведки.

По расчетам Феликсов установить полный наркотрафик помог бы захват одного из портов в Сан-Фиерро, откуда они могли бы перевозить наркотики и оружие в крупных размерах.

Было принято решение основать в Сан-Фиерро резиденцию в тихом и укромном месте.

Спустя год строительства, Феликсы со своими подчиненными переезжают в нее.

Первостепенной задачей Феликсов стало систематизация продажи своего товар, для этого в картель были завербованы новые участники, А Феликсы направились в порт Сан-Фиерро.

По прибытию на место, у Феликсов и Директора порта завязался диалог, в ходе которого у них получается добиться желаемого результата, и наркотики с оружием начали продаваться через этот порт контрабандой.

Однако Феликсы хотели большего, и поэтому ими была создана своя фирма, которая занималась контрабандой. Фирма служила им своеобразным прикрытием.

OOC Information

Приветствуем вас, дорогие читатели и участники форума! Сейчас наша фракция нуждается в пополнении новых участников, если Вы из тех, кто заинтересован попробовать себя в молодой фракции, или Вы в поисках крайм фракции, которая желает помогать своим участникам, развиваться вместе, вносить новые идеи в сервер, можете заполнить анкету, в течении короткого времени мы незамедлительно дадим вам отклик в игре или в мессенджерах.
Так же вы можете отправить СМС на телефон, при нахождении старшего состава мы дадим вам ответ, проконсультируем и поможем в решении ваших вопросов по устройству в фракцию.
+118918​
+118917​

74
79
9sc4krE.png

xI0deV8.png

iBMtWPD.png

uHkOD8M.png

PTFGOdk.png

Топик - лицо вашей организации, в котором вы выкладываете скриншоты с ситуаций, которые можно пересматривать и пересматривать с удовольствием. С которых вы также можете привлечь людей в вашу организацию.

СС это обязательное дело лидера. Он также может попросить своих подопечных выкладывать СС.

К тому же с помощью топика вы получили официальный статус, не так ли?
Это грозит предупреждению лидеру, я так полагаю.

Дополнительно скажу, что большую часть времени мы думали над дальнейшем продвижении организации, новое прикрытие и все в таком роде, нашли идею, как закончим с подготовкой актив будет более частый.
Не пытайся оправдываться...

• Огонь 🔥
Реакции: Kvizhev
СС - это показатель вашего актива и РП во фракции, а я не увидел того и другого. Я то создам фракцию, где будут лучшие СС а также видео фрагменты нашей РП игры, но это дело времени. А так мне вас жаль только...

• Огонь 🔥
И в первую очередь я буду отталкиваться на СС, дабы показать какие мы молодцы и делаем хорошее РП на проекте.

• Огонь 🔥
Топик - лицо вашей организации, в котором вы выкладываете скриншоты с ситуаций, которые можно пересматривать и пересматривать с удовольствием. С которых вы также можете привлечь людей в вашу организацию.

СС это обязательное дело лидера. Он также может попросить своих подопечных выкладывать СС.

К тому же с помощью топика вы получили официальный статус, не так ли?
Это грозит предупреждению лидеру, я так полагаю.
??? Думаешь если нету СС, значит и актива тоже? Мы не играем все ситуации на СС.

74
79
DpPczOg.png

Транспортная компания Quantum Express - Это новая компания основанная в 2024 году, с целью обеспечить автономность грузоперевозок по территории штата. Несмотря на свою новизну в сфере логистики, компания активно набирает свои обороты в непосредственно своей деятельности, более того, компания может похвастаться и своими спонсорами, в ряд которых входят: Бренд LUDMUR, Сеть ресторанов по г. Los Santos “Kristal Kaif” , а также несколько отдельных физических лиц. Помимо активного продвижения в начале появления, компания может похвастаться наличием выработанной первоначальной клиентской базой, и опытным штабом сотрудников. Транспортная компания Quantum Express - Это компания возможностей, предоставляющая гарантию о качественном выполнении поставленных задач в сфере логистических услуг. Наличие опытного персонала, дает перспективу на выполнение любых поставленных перед нами задач. Наша компания готова спохватиться за любую задачу и оставить клиента довольным после получения наших услуг.

Но...Все ли так хорошо? Увы, у большинства компаний есть и темная сторона монеты, в нашем случае, транспортная компания не имеет исключения.

Транспортная компания — это лишь прикрытие темных дел одного из картелей, держащих под своим влиянием большую часть г San-Fierro, влияние также и оказано на несколько точек инфраструктур города. Транспортная компания в руках Феликсов — это лишь инструмент, для отмыва денег, и отвода подозрений. Однако, как и все игроки в бизнесе, Феликсы желают и получить с компании преданное, заниматься тем, что могло бы дать им больше денег, больше власти.
Компания промышляет не только белым бизнесом. Транспортная компания — это основа, фундамент, для поддержания темных дел Феликсов, через компанию проходит основной наркотрафик, и незаконная продажа оружия. Поставка всего необходимого для темного бизнеса, происходит через порт, путем контрабанды, взяток и наличия связей. Оттуда же весь поставленный товар попадает в систему сбыта, используя тот самый «инструмент» именуемый «Транспортной компанией»

OOC INFORMATION:

Играем криминальную организацию в СФ с целью поддержания активной криминальной деятельности, а также ведения актива. Реализация транспортной компании, ведение наших дел, будет расследовать полицейский департамент СФ, с ними же и будет связана вся наша активность. Гейм происходит по всей территории Сан Фиерро и его округов, но выделяется несколько локаций. Взаимодействие начинается с маленьких шагов, реализация и перевозка оружия и наркотических веществ происходит в мелких количествах дабы нарастать постепенно.

Выделенные локации для игры:
RzlXMFq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.