Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Nickname: Robert_Moretto
2. Суть проблемы: при предъявлении ID-карты в строке время проживания в штате пишет 1 год, 0/12 месяцев, что не соответствует моему игровому уровню (у меня 2 уровень), исправьте пожалуйста
3. Док-ва: ТЫК
Вообще эти года в штате пережитки нубосерверов, которые не стоит использовать в IC. Я по роли родился в Сан Андреас и живу, какого хрена какие-то года должны меня ограничивать? Если и использовать, то как ООС инфу, но не IC.
Вообще эти года в штате пережитки нубосерверов, которые не стоит использовать в IC. Я по роли родился в Сан Андреас и живу, какого хрена какие-то года должны меня ограничивать?
Кстати, абсолютно согласен с этим. Но проблема в том, что на регистрации аккаунта нам показывали ролик, как мы прилетаем в Сан Андреас.
Поэтому тут спорный вопрос.
Кстати, абсолютно согласен с этим. Но проблема в том, что на регистрации аккаунта нам показывали ролик, как мы прилетаем в Сан Андреас.
Поэтому тут спорный вопрос.