Отклонено РП в ЛВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100
34
3.1.2 Запрещено создание RP ситуаций в неигровой зоне. | Джайл 30 минут.
бредятина
почему я не могу играть рп там, где хочу? ЛВ буквально особенная местность с пустынями, но вместо этого был открыт СФ (который никому не всрался, там никто не играет особо)
суть в чем: РАЗРЕШИТЬ некоторые РП ситуации не для САНГ
например: я провожу экскурсионные полеты на самолете, и в первый же полет в лв мне сказали мол нельзя. вы закрываете уникальные места для гейма

• Мне нравится
Реакции: .Jennifer Turner.
3
1
ЛВ буквально местность с пустынями где можно придумать все больше рп, те же самые СС-ки. Можно сделать что туда можно залетать на самолете, приведу 1 пример: СС-ка: нужно загрузить в самолет ящики с оружием

100
34
ЛВ буквально местность с пустынями где можно придумать все больше рп, те же самые СС-ки. Можно сделать что туда можно залетать на самолете, приведу 1 пример: СС-ка: нужно загрузить в самолет ящики с оружием
ну, например представить ЛВ Мексикой или каким-нибудь штатом (например Юта)
но нет, дорогому Герере дороже играть свои покатушки на ПД машинках и называть проект Лайт-рп ведь он так захотел
ашотов больше чем РПшников, и открытие лв ничего не испортит ,может даже ашотня зависнет в лс, а норм ребята в лв

100
34
ага, щас блять, разбежались. Вы чё там, совсем укурились? Давайте ещё больше игровую площадь сделаем, чтобы ролевиков на квадратный метр карты было не 0,5 человека, а 0,001. Надо Сф закрывать и сидеть в ЛС, округе флинт и рэд, как было изначально, вот и всё.
ты бездарь или как? я написал ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РП СИТУАЦИЙ
глаза открой господи

3
1
будем честны, "для некоторых рп ситуаций" - это сразу половина сервера из ашотни улетит кататься туда по длинным интерстейтам, наворачивая круги на своих крутых мафынках
Как раз для этого можно придумать "новое" правило, летать исключительно для РП.

100
34
тогда, как говорит герера, это очень расстроит игроков, которые не хотят играть рп. Забавно.
игроки, которые не хотят играть РП на медиум рп проекте никому не вариться из адекватного общества. пусть расстраиваются

100
34
хуй знает че вы тут развели если просто нужно убрать блок дороги, запретить уходить туда от погони и всё........................................
всегда была открытая территория без маппинга, интерьеров, работ и прочего. просто пустое место чтобы туда можно было приехать и поиграть.................
всего то надо блоки убрать.........
так правила сервера запрещают любое рп на этой территории
я хочу добиться отмены этого правила или разрешать мелкие ситуации для игроков

• Мне нравится
Реакции: DeidarаTerrоrist
так правила сервера запрещают любое рп на этой территории
я хочу добиться отмены этого правила или разрешать мелкие ситуации для игроков
Я бы внес исключение для правил, что по согласию всех сторон рп может быть в неигровой зоне

• Огонь 🔥
Реакции: reaper
лайт рп это оправдание для Ашотов, которые не умеют играть рп. проект медиум, если рассматривать весь слой РПшеров
Не пахнет уже давно медиумом, всё давным давно стянулось в "лайт", а с недавними изменения уже больше РПГ

100
34
Не пахнет уже давно медиумом, всё давным давно стянулось в "лайт", а с недавними изменения уже больше РПГ
не всё коммьюнити изменения поддерживает, банально поезди поспрашивай какого их мнение о Герере и о разных штуках, опускающих рп

не всё коммьюнити изменения поддерживает, банально поезди поспрашивай какого их мнение о Герере и о разных штуках, опускающих рп
Люди донатят, онлайн вроде подрос, по сравнению с теми временами когда я играл, так что это только плюс.
Сервер должен приносить доход в первую очередь

100
34
Люди донатят, онлайн вроде подрос, по сравнению с теми временами когда я играл, так что это только плюс.
Сервер должен приносить доход в первую очередь
не могу не согласится, однако мы затрагиваем темы, которые влияют на РП, а не доход

126
146
хз, рп давным давно превратилось в "рп в локальных кругах", тот же крайм играет рп исключительно ради того чтобы их не посадили системно, а отпустили, ну хоть так чем "никак", и герера давно сказал что для рпшников ниче уже не будет добавлено, да и ваще рпшникам и так норм, щас сервер постепенно превращается на подобии гта 5 рп, одно тулево и отыгровочки в войс, если хочешь рп - играй, нет спору, но прикол в том, что рп локально как я уже и повторялся, поэтому этот запрос 100% отклонят и всё, так что не вижу смысла в прошении что либо для категории рпшников, мх это целая солянка из различных игроков с различных проектов, и все к рп относятся по разному, так что считаю данное предложение вполне бредовым

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: 100 woodpecker
126
146
тоже бред, есть КУЧА атмосферных мест, где можно это сделать, будь то авианосец в сф который никак не используется, либо где-то в мрачном месте, та же лесопилка, и типо... трактовка "нам нужны пустыни чтобы сделать сски", как по мне кажется бредом, т.к только нг от силы пользуется базой в самой пустыне, и то, только лишь мб для игры, ибо там делать ну нечего считай, хочешь делать сски с самолётом? есть аэропорты, да, скажешь: "не канон", ну а кто будет извини меня будет разбираться че канон че не канон, человек, который смотрит сску впервую очередь интересует ТЕКСТ, если ты как утверждал некий лэнс вэнс он же стивен хоррис что нищим тру ерпешникам не понять, и ты допустим тру рпшник, то ты должен знать, что главное в той же сске - это текст, содержимое, люди будут это читать, а че на фоне - да кого ебет? хоть черный экран туда влепи, ну я утрирую, просто сделать красивый фон с сской и всё, в нг при мэйере и т.п людях, которые что-то знают в этом, не смотря на текущее мнение и положение об них сейчас, куча различных ссок, что с базой в лс, что в лв, есть вполне хорошие сс, которые и сделаны хорошо и имеют военную тематику, что в целом любителям нг и прочей военной штукенции очень даже заходит, если на фоне красуется флаг америки и сама эмблема той же нг, к тому же какая организация будет обладать самолётами и чет там загружать? ток нг, на мой взгляд. я не думаю что у мафий так дохуища бабла извините меня, чтобы купить огромный самолёт и заниматься поставками оружия, можно конечно устроить типа "ралли", но есть и более привлекательный лес в сантосе, просёлочные дороги, та же миссия в гта са "прощай, любовь моя", игра 2005-го года, а чувствуется вайб таких загородных покатушек, и как ещё упомянул дейдара - рпшников итак на 1 квадратный километр уже 0.1%, а будет рил 0.001%.

126
146
это вообще не так работает. тонна текста в сс и неинтересный фон - кал сс. вообще поставил бы фон на первое место, ведь когда среднестатистический читатель топика просматривает посты с сс и видит однотипные скрины и тонну текста, то какая мотивация ему читать все это? ладно, не спорю, бывают исключения, когда реально плевать на фон, тебе интересно само содержание, но это реально большие исключения. В основном, чтобы задержать читателя - нужно обязательно делать какой-нибудь интересный фон, чтобы на его основе ему было интересно прочитать сам текст.

а так я даже не против открытия пустыни лв просто для гейма. пусть туда даже не завезут магазины, дома, прочие не менее важные метки, но сам боун кантри очень атмосферное место. да, есть ещё атмосферные места на карте, тот же энджел пайн, но сравнивать его с пустыней - это реально тупо. поиграть реднеков, что отстали от мира и современных технологий? - боун кантри. Поиграть варщиков мета на своём доме на колёсах? - боун кантри. Поиграть своё поселение, что живет автономно от остальных? - тоже боун кантри. вполне возможно поиграть это в других местах на карте, но с необыкновенным шармом пустыни это не сравнится. да и плевать, что ролевиков на квадратный метр станет меньше, я бы наоборот собрал всех знакомых в одном месте, чтобы было комфортно играть в пустыне подальше от сумасшествия в лс и сф.

я знаю, что это не реализуют, ведь:
1. Мы не знаем, что в планах у руководства, вдруг на лв отдельные планы которые рознятся с нашими.
2. Полиция и гос. структуры. Это будет очередным препятствием к открытию, ведь мирно решить вопрос о юрисдикции не получится (между сфпд и лспд) и надо будет делать отдельную фракцию. А для полноценной фракции придется возводить всю инфраструктуру. Да и чё уж говорить о одних копах, ведь есть ещё пожарный департамент, фбр и санг. Их тоже обделять новой территорией не получится, сразу заноют все.

в общем, помечтать можно без проблем, но надеяться на открытие пустыни такая себе идея.
да прикол в другом, что целую фулл территорию лв открывать лишь для игры - ну это такая себе затея, чё там делать? там будут 1.5% всех игроков, не спорю насчёт идей, и насчёт текста и сс, я написал, что утрирую, тоесть "преувеличиваю", а так да, какой никакой фон должен быть, но я лично считаю главным в сс текст, ибо картинка - это картинка, а картинка с текстом, это уже сс, и наоборот лишь один текст -тоже такое себе, да и как туда добираться кроме тех же лодок и вертолётов, я помню делал сски с нг типо "операции", смотрелось атмосферно, но это всё таки нг, делали сску в деревне и было по кайфу, а так... просто хз, у меня логика такая, зачем открывать буквально ОГРОМЕННЫЙ кусок карты лишь чисто чтоб поиграть? я этого прикола не понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.