Одобрено 3.11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
448
271
Давным давно на МХ появилось правило 3.11 которое запрещает быть в крайм фракции на твинке.

3.11 Участникам организаций правоохранительных организаций запрещается иметь твинк аккаунты в криминальных организациях любого типа. | Варн.

Для чего было создано это правило? Верно, чтобы игроки не снимали розыск своим твинкам/друзьям, не выпускали их из тюрьмы и т.д.

Но сейчас по сути оно уже не требуется, администрация добавила правила которые запрещают это делать, даже если у тебя есть бэдгосс.

3.9 Сотрудникам правоохранительных органов запрещается снимать розыск. Разрешается снятие розыска исключительно тому сотруднику, который его выдавал, подобный розыск должен быть снят в течении одного часа с момента выдачи. | Варн. [NEW]

Выпуск из тюрьмы вырезали, никто не выпустит.

Так что я предлагаю вырезать это правило, есть много хороших ребят которые хотят играть крайм, делать хороший гейм, или просто реально отдохнуть и поиграть с друзьями в крайм фракции, но они не могут сделать этого из за этого правила.
Прошу прислушаться, надеюсь тут будут люди которые согласятся со мной, на этом все, спасибо.

• Мне нравится
Реакции: Vito Boot и Simens
235
154
правило добавили с той целью, чтобы люди состоящие в крайме и одновременно в госках не сливали инфу той или иной стороне. пусть то будет инфа о тактике захвата поезда или о готовящемся нападении на военную базу.
Касательно инфы о захвате поезда - её слив мало что даст, ибо мегасуперсложных и рабочих тактик придумать невозможно. Касательно нападения на САНГ - лидеры госок вроде и так могут увидеть уведомление о предстоящем нападении. Касательно передачи IC информации с твинка крайма на гос или наоборот - это уже стоит запретить.

• Мне нравится
Реакции: franchesqo и d1sumar
Давным давно на МХ появилось правило 3.11 которое запрещает быть в крайм фракции на твинке.

3.11 Участникам организаций правоохранительных организаций запрещается иметь твинк аккаунты в криминальных организациях любого типа. | Варн.

Для чего было создано это правило? Верно, чтобы игроки не снимали розыск своим твинкам/друзьям, не выпускали их из тюрьмы и т.д.

Но сейчас по сути оно уже не требуется, администрация добавила правила которые запрещают это делать, даже если у тебя есть бэдгосс.

3.9 Сотрудникам правоохранительных органов запрещается снимать розыск. Разрешается снятие розыска исключительно тому сотруднику, который его выдавал, подобный розыск должен быть снят в течении одного часа с момента выдачи. | Варн. [NEW]

Выпуск из тюрьмы вырезали, никто не выпустит.

Так что я предлагаю вырезать это правило, есть много хороших ребят которые хотят играть крайм, делать хороший гейм, или просто реально отдохнуть и поиграть с друзьями в крайм фракции, но они не могут сделать этого из за этого правила.
Прошу прислушаться, надеюсь тут будут люди которые согласятся со мной, на этом все, спасибо.
Это правило вводилось с целью отсутствия МГ и ООС инфы

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение одобрено.
Возможно на его реализацию уйдет время. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.