Решено Угон Т/С.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
130
80
И так, раздел по улучшению закрыт, но тема реально важная.
При угоне Т/С у копов на карте появляется маленький красный квадрат, который дает информацию, где находится угнанная машина, потом копы приезжают и арестовывают угонщика, но с машиной ПОЛИЦЕЙСКИЕ ничего не могут сделать, и она валяется в этом месте, и на карте продолжает гореть эта ЧЕРТОВА КРАСНАЯ МЕТКА. Так к чему я веду, добавьте возможность, как на проектах "ГТА 5", чтобы можно было командой эвакнуть машину, ну или я хз... в общем, как-нибудь это продумайте, потому что я заебался видеть на своей карте эту красную метку.

130
80
К сожалению видео или скрина не будет, можете воспроизвести на тестовом сервере, при угоне машины, полицейским на карте ставится красная метка(красный квадрат, зона где находится угнанная машина). Суть в том, что после ареста угонщика, машина так и остается валятся на дороге, а этот красный квадрат с местоположением машины остается все так же на мини-карте и простой карте в ESC. Если получится найти скриншот или видео, то обязательно прикреплю.

В общем, метка пропадает только тогда, когда машина спавнится или когда владелец вышел с сервера и машина была удалена.

130
80
@WestSide
Нашел скрин, на карте видно 2 красные метки, что указывают на угнанную машину, еще заметил 1 интересный момент, если у человека есть много отмычек, он может этот транспорт угнать 2 раза и на карте у полиции будет 2 метки. В общем можно жестко угнать 1 машину 30 раз и у копов будет на карте 30 красных меток в одно месте, а если на этом транспорте еще и покататься по городу...
X1LdC.png

448
271
К сожалению видео или скрина не будет, можете воспроизвести на тестовом сервере, при угоне машины, полицейским на карте ставится красная метка(красный квадрат, зона где находится угнанная машина). Суть в том, что после ареста угонщика, машина так и остается валятся на дороге, а этот красный квадрат с местоположением машины остается все так же на мини-карте и простой карте в ESC. Если получится найти скриншот или видео, то обязательно прикреплю.

В общем, метка пропадает только тогда, когда машина спавнится или когда владелец вышел с сервера и машина была удалена.
Можно просто сделать таймер когда угонщик вышел с тс, спустя например две/три минуты машина спавнится туда, куда припарковал ее владелец, и все. Ну и с нее снимается угон.

130
80
Можно просто сделать таймер когда угонщик вышел с тс, спустя например две/три минуты машина спавнится туда, куда припарковал ее владелец, и все. Ну и с нее снимается угон.
Хорошая идея, в целом можно сделать 2 минуты, так как задача угонщика все таки отвести машину, а не кататься на ней по городу.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Давайте ещё усложним систему угона а то чо они в самом деле!!
Госникам и так приходит уведомление о угоне ( а возможно и метка), даже если на авто нет сигнализации. Почему об этом никто не пишет?)

130
80
Госникам и так приходит уведомление о угоне ( а возможно и метка), даже если на авто нет сигнализации. Почему об этом никто не пишет?)
При чем здесь усложним систему угона, ты суть моей темы прочитал то?

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
При чем здесь усложним систему угона, ты суть моей темы прочитал то?
Ну вы про какие то таймеры заговорили..
А если машина сломалась, бензин закончился? И бежать придется.

И давайте уж не ограничивать угонщиков) Захочет - сдаст машину. Захочет - пусть накатается вдоволь.

448
271
С чего ты взял что госниками приходит уведомление даже если на авто нет сигнализации? Нету такого...

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.