- 22
- 19
Когда ты перестанешь суда писать ? Всем похуй на твоё мнение....есть вопросы пошли в Дс....Сербошотеры в черном обличии. Ничего больше (решил поддержать тенденцию про ДМ сквад)
Когда ты перестанешь суда писать ? Всем похуй на твоё мнение....есть вопросы пошли в Дс....Сербошотеры в черном обличии. Ничего больше (решил поддержать тенденцию про ДМ сквад)
А схуяли ты мне рот затыкаешь? В правилах не прописано что запрещено обсуждать фракцию. Я вижу хуйню, и что она не меняется, я пишу тут что это хуйня. Зачем мне твой Дс.Когда ты перестанешь суда писать ? Всем похуй на твоё мнение....есть вопросы пошли в Дс....
Хахахахах агрессивный школьникА схуяли ты мне рот затыкаешь? В правилах не прописано что запрещено обсуждать фракцию. Я вижу хуйню, и что она не меняется, я пишу тут что это хуйня. Зачем мне твой Дс.
Вы посмотрите на это ахахахахахахахах приехал один на наш район и был наказан
крутая сс у вас парни "ты бля чорт сука даун ты дебил ты был мне как сын ты чорт сука иди суда" - примерный гейм 108-ой улицы
Причем никакого контекста. За что бьют, кого бьют. Кэфкрутая сс у вас парни "ты бля чорт сука даун ты дебил ты был мне как сын ты чорт сука иди суда" - примерный гейм 108-ой улицы
да и cс оформлена очень пиздато)) кстати бездарность на томми уже в бане.Причем никакого контекста. За что бьют, кого бьют. Кэф
ЗХВАПЗХВАПЗХВАПЗХВАПЗХВАЗХЗХВПААПП НАБОРЫ РП - игра по ролям
Нет хочу СС закинуть,просто ты 24 на 7 тут сидишь мешаешь ахахахаа че стыдно позорится?
Говорит человек который каждый день за земле валяется..хахахаподнаберитесь опыта
ребёнок, тебе совет нормальный человек сказал, а ты такое пиздишь. тем более от кого он на земле валяется, он тебя? УХАХХАХА.Говорит человек который каждый день за земле валяется..хахаха
Посмотри свои публикации, ты только нам пишешь...тратишь своё время ХААх-хаах ты злишься а нам смешно)))а че стыдно позорится?
Пиши суда каждый день пожалуйтса Ха-ха.. фанаты аахаххаребёнок, тебе совет нормальный человек сказал, а ты такое пиздишь. тем более от кого он на земле валяется, он тебя? УХАХХАХА.