Одобрено Дыры в правилах 2!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
130
80
И так, перечитав раздел с поездом, понял что там есть еще дыры. Начнем по порядку!

И так, в наших любимых правилах, а именно ВЗХ имеется новый вид пункта, а именно:
2.8 На территории проведения мероприятия допускаются: перестрелки которые могут нарушать правило о PG, NRD, бедгос без био (исключительно для убийств других сотрудников ПО).
В итоге появляется вопрос, а как же другие мероприятия? Ладно там банк, там еще может действовать правило о PG, но тот же поезд?

Полуется я могу спокойно залить жалобу на последнего игрока на поезде и он словит вареник за PG?)

Возможно мне тут в КАМментариях напишут, мол "там же не написано, что запрещено PG, значит PG можно", а я вам отвечу! В правилах и не написано, что запрещены читы, получается можно?

Так же в некоторых правилах написаны запреты, которые и так прописаны в главных правилах проекта, но зачем-то дублированы в другие правила, но при этом не во все, объясню ниже!
В правилах ограбления банка(и Нападений на САНГ) есть такое правило:
11. Запрещено использование средств лечения во время перестрелки вне укрытий. | Варн.
Но в правилах ВЗХ/Поезда такого нет... Как по мне бредово добавлять правила, которые и так уже написаны в основных правилах проекта, но если и писать, то тогда уже во всех правилах...

На этом в целом все, скоро буду дальше пересматривать все правила форума и тыкать в их дыры! Спасибо всем кто прочитал данную тему и оставил свое мнение ниже!

• Мне нравится
Реакции: Bradford и franchesqo

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
В итоге появляется вопрос, а как же другие мероприятия? Ладно там банк, там еще может действовать правило о PG, но тот же поезд?

Полуется я могу спокойно залить жалобу на последнего игрока на поезде и он словит вареник за PG?)

Возможно мне тут в КАМментариях напишут, мол "там же не написано, что запрещено PG, значит PG можно", а я вам отвечу! В правилах и не написано, что запрещены читы, получается можно?
а чисто логичный вопрос, нахуя госам убивать госов на поезде? если лучше скооперироватся против крайма и убивать их, не логичный вопрос какой то
и по поводу того, что ты написал про читы - правила сервера распространяются на все мероприятия, просто на некоторых мероприятиях вводят запрет этих же правил, или наоборот

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение одобрено.
Возможно на его реализацию уйдет время. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.