Не ты ли с блекфилдами на респу подъезжал? На мотике своем.Кстати по был у вас на респе, бегаете обезьянки с карабинами убили так с нихуя. Откинули после этого вашего чела
![]()
Да за то что катаешься на байке почему бы не расстрелять это же рпешно для трейсеровНе ты ли с блекфилдами на респу подъезжал? На мотике своем.
Да и отхватить за обычное нахождение на улице тоже можно)
Мы именуемся лоурайдерами, а так, просто так огонь не открываем.Да за то что катаешься на байке почему бы не расстрелять это же рпешно для трейсеров
Если чтоМы именуемся лоурайдерами, а так, просто так огонь не открываем.
А ты был с блекфилдами, то есть, с врагами.
Ооооо, блекфилд онион на картинкеКстати по был у вас на респе, бегаете обезьянки с карабинами убили так с нихуя. Откинули после этого вашего чела
![]()
нет это ты и твой весь онлайн (2-3 чела) в фракции, не узнал?Ооооо, блекфилд онион на картинке
Не ругайтесьнет это ты и твой весь онлайн (2-3 чела) в фракции, не узнал?
Ты онлайн мой в жизни не видела, у меня вечером по 8-10 онлайнанет это ты и твой весь онлайн (2-3 чела) в фракции, не узнал?
когда я у тебя во фраке был у тебя онлайн до 7 максимум доходил, так что не пиздиТы онлайн мой в жизни не видела, у меня вечером по 8-10 онлайна
Ладно) ты лучше знаешькогда я у тебя во фраке был у тебя онлайн до 7 максимум доходил, так что не пизди
так тоЛадно) ты лучше знаешь