Решено Выдача розыска сангу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,794
70
Проводили значит мы тренировку, с убийствами и нашим людям выдаёт розыск, хотя раньше такого не было и мы спокойно могли проводить тренировки.

Возможно это произошло из-за раннего бага из-за которого нам выдавали розыск ФБР/ПД и он сразу снимался. Я понимаю в данной ситуации, что розыск и вправду нужно чтобы он оставался. Но когда ты стреляешь по своим и убиваешь его на тренировках и получаешь розыск, это как-то такое себе. Надеюсь на то, что вернётся всё как было.

dallllllas1401

Режим чтения
58
2
Тут скорее нужно разграничение сделать, чтобы нам за убийства не выдавало розыск, но ЛСПД/ФБР могли всё равно его дать
не соглы, с учетом того, что вы можете не только друг друга убивать, но и гражданских

лучше было бы сделать чисто чтобы тимкилл не засчитывался за розыск

• Мне нравится
Реакции: rrratnik1401

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,794
70
не соглы, с учетом того, что вы можете не только друг друга убивать, но и гражданских

лучше было бы сделать чисто чтобы тимкилл не засчитывался за розыск
Ну ты представь если мы гражданского убьём на своей территории/территории рекрутинга и нам даст розыск. ранее такого не было и никому это не мешало

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
если мы гражданского убьём на своей территории/территории рекрутинга
розыск вам не даст только на вашей военной базе и во время, на месте, ограбления поезда, в остальных местах - даст

• Мне нравится
Реакции: rrratnik1401

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,794
70
розыск вам не даст только на вашей военной базе и во время, на месте, ограбления поезда, в остальных местах - даст
Представим ситуацию, захват LSN, вызвали Специальный взвод (SFG), при убийстве захватчиков мои люди получат розыск, а значит получат варн за бедгосс. Раньше за это не давало розыска и не было никаких ситуаций, где военные бы убивали простых гражданских, сейчас же это почему-то помешало.

rrratnik1401

Режим чтения
158
5
Представим ситуацию, захват LSN, вызвали Специальный взвод (SFG), при убийстве захватчиков мои люди получат розыск, а значит получат варн за бедгосс. Раньше за это не давало розыска и не было никаких ситуаций, где военные бы убивали простых гражданских, сейчас же это почему-то помешало.
мешало, сам розыск - не есть бедгосс, игроки из за вашего бедгосса сталкивались с проблемами в выдачи розыска, из за того, что ваш игрок слишком наглел, в том числе в моментах с герерой - это уже всех достало, из за чего и было принято решение вернуть все так, как оно было, лучше вовсе не трогали это
раньше было точно так же, убивали кого либо - розыск, никто не жаловался
будут возникать проблемы - всегда есть репорт, администрация после ситуации очистит розыск, либо на крайняк госс очистит розыск, но главное чтобы доменик вошёл в ситуацию, и не выдал варн за это

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,794
70
мешало, сам розыск - не есть бедгосс, игроки из за вашего бедгосса сталкивались с проблемами в выдачи розыска, из за того, что ваш игрок слишком наглел, в том числе в моментах с герерой - это уже всех достало, из за чего и было принято решение вернуть все так, как оно было, лучше вовсе не трогали это
раньше было точно так же, убивали кого либо - розыск, никто не жаловался
будут возникать проблемы - всегда есть репорт, администрация после ситуации очистит розыск, либо на крайняк госс очистит розыск, но главное чтобы доменик вошёл в ситуацию, и не выдал варн за это
раньше не было такого и год уже не было такого, по поводу выдачи розыска сангу ПД/ФБР (прямой выдачи через команду - /su) - окей, но в остальных случаях, я считаю надо запретить выдачу розыска

rrratnik1401

Режим чтения
158
5
Варнили за такое, и не редко.
не видел подобного за 2.5 год игры
раньше не было такого и год уже не было такого, по поводу выдачи розыска сангу ПД/ФБР (прямой выдачи через команду - /su) - окей, но в остальных случаях, я считаю надо запретить выдачу розыска
было такое, я тебе больше скажу, раньше и розыск прилетал за то, что кого-то в красной зоне ебнули, это убрали мб в районе полгода назад, плюс минус, с весны не играл, но до весны розыск вам прилетал точно так же, как и остальным игрокам

я не согласен с тобой, слишком большое преимущество выдаётся вам, достаточно вступить на лоуранг, и бегать шотать кого хочешь, избегая получение розыска, что является слишком большим преимуществом, которым даже гов не обладает

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,794
70
не видел подобного за 2.5 год игры

было такое, я тебе больше скажу, раньше и розыск прилетал за то, что кого-то в красной зоне ебнули, это убрали мб в районе полгода назад, плюс минус, с весны не играл, но до весны розыск вам прилетал точно так же, как и остальным игрокам

я не согласен с тобой, слишком большое преимущество выдаётся вам, достаточно вступить на лоуранг, и бегать шотать кого хочешь, избегая получение розыска, что является слишком большим преимуществом, которым даже гов не обладает
Приведи доказательства своим словам, что мой состав идёт и шотает всех. Нам мешает данная система проводить различные гейм, ты не понимаешь этого? Зачем сравнивать САНГ с ГОВОМ?

rrratnik1401

Режим чтения
158
5
Приведи доказательства своим словам, что мой состав идёт и шотает всех. Нам мешает данная система проводить различные гейм, ты не понимаешь этого? Зачем сравнивать САНГ с ГОВОМ?
да мне похуй что вам это мешает, это не баг, и никогда им не являлся, ты держишь человека, который наглел возможностью не получения розыска, из за чего этот баг исправили, кто же теперь виноват?
прошлые лидеры с такой же системой спокойно играли, если ты не можешь перебороть эту локальную проблему, то ты уверен, что тебе нужно находится на лидерке?

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,794
70
да мне похуй что вам это мешает, это не баг, и никогда им не являлся, ты держишь человека, который наглел возможностью не получения розыска, из за чего этот баг исправили, кто же теперь виноват?
прошлые лидеры с такой же системой спокойно играли, если ты не можешь перебороть эту локальную проблему, то ты уверен, что тебе нужно находится на лидерке?
Во первых, не нужно меня винить в этом, человек, я тогда даже лидером не был. А сейчас нам мешает это проводить даже тренировки где стрельба будет хотя-бы против друг друга.
Я согласен на то, чтобы моим сотрудникам вы могли выдать розыск, но никто НИКОГДА не тулил из состава САНГА обычных гражданинов, это бред.
И хватит уже разводить в моей теме конфликтную ситуацию, пусть решает Разработчик.

Возможно не к теме. Но в принципе у меня есть в мыслях как решить эту ситуацию.
Моя идея заключается в том, что СИСТЕМНЫЙ розыск не будет выдаваться только в том случае, если человек будет в форме САНГа, именно той что пиксельная, а в остальных случаях - будет, типо поставить привязаность к выдаче розыска к скину САНГов, а если человек в форме будет стреляться вне какого-то гейма, к примеру анти-террористической операции, ну зайдёт какой-то первый ранг и решиться потулиться, за это администрация будет сразу наказывать за обход например. И решается ситуация с работой СФГ, такое же можно сделать для ПДшников, и ФБР, да бы те не тулились без формы. Хотя.. Это можно как-то изменить, быстро накидал из головы, до деталей не обдумывал.

rrratnik1401

Режим чтения
158
5
Возможно не к теме. Но в принципе у меня есть в мыслях как решить эту ситуацию.
Моя идея заключается в том, что СИСТЕМНЫЙ розыск не будет выдаваться только в том случае, если человек будет в форме САНГа, именно той что пиксельная, а в остальных случаях - будет, типо поставить привязаность к выдаче розыска к скину САНГов, а если человек в форме будет стреляться вне какого-то гейма, к примеру анти-террористической операции, ну зайдёт какой-то первый ранг и решиться потулиться, за это администрация будет сразу наказывать за обход например. И решается ситуация с работой СФГ, такое же можно сделать для ПДшников, и ФБР, да бы те не тулились без формы. Хотя.. Это можно как-то изменить, быстро накидал из головы, до деталей не обдумывал.
есть предположение, что переписывать придётся всю систему розыска, ну хуй знает, легче всего - чтобы не выдавался розыск за тимкилл, и все, хуле мозг ебать

rrratnik1401

Режим чтения
158
5

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Розыск не будет выдаваться при убийстве армейца армейцем

• Огонь 🔥
Реакции: DH Theme
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.