Отклонено Клады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы, чтобы были Клады (по типу как на Arizona-Rp), но и с добавлением кладов хотелось бы попросить, чтобы не было Донатных привилегий, таких как Карта кладов на аризоне, и аксессуара лопаты, конечно тут можно много чего придумать к кладам, но очень бы хотелось увидеть бы их, ибо это очень интересно, как отдельная профессия. Я ни в коем случае не сравниваю MyHome-RP с Arizona-RP, но всё же клады хочется увидеть не только мне на проекте..

facepalm-really.gif

Хотелось бы, чтобы были Клады (по типу как на Arizona-Rp), но и с добавлением кладов хотелось бы попросить, чтобы не было Донатных привилегий, таких как Карта кладов на аризоне, и аксессуара лопаты, конечно тут можно много чего придумать к кладам, но очень бы хотелось увидеть бы их, ибо это очень интересно, как отдельная профессия. Я ни в коем случае не сравниваю MyHome-RP с Arizona-RP, но всё же клады хочется увидеть не только мне на проекте..
Чел...
image.png

• Ору
Реакции: benoit.
33
22
Извини, но мне кажется это не то что нужно на RP серверах.

гениальная идея, предлагающая ввести на рп сервер спизженную с другого проекта рпг систему для фарма бабла. одобрено) давайте еще ковши разрешим на туризмо хуярить, тогда вообще супер будет

• Мне нравится
  • Обожаю
Реакции: Patriot. и puzyk
гениальная идея, предлагающая ввести на рп сервер спизженную с другого проекта рпг систему для фарма бабла. одобрено) давайте еще ковши разрешим на туризмо хуярить, тогда вообще супер будет
А ещё давайте введём 100500 аксессуаров на персонажа. Например: золотой унитаз Януковича на спину, личную трубку Черчилля в зубы и тому подобное, ну а хули.

• Обожаю
  • Мне нравится
  • Ору
Реакции: Patriot., puzyk и benoit.
63
25

14
9
Не понимаю почему автор столкнулся с такой реакцией злых игроков майхоума. Я полностью поддерживаю инициативу введения системы с другого сервера, схожего с нашим. Система кладов выглядит очень интересной, а насчёт отмены донат привелегий - я не согласен! Я считаю, что проекту нужны деньги на развитие, и много кто будет заинтересован в поддержке проекта таким образом. Но нужно проработать баланс, чтобы примерно у донатера было на 80% больше шансов найти клад чем у обычного игрока.
Как часто на улице клады находишь, дружище?!

• Мне нравится
Реакции: солямивами
14
9
а мне каж так прекольно тип я с друзьями хочу клады и искать и всякое интересное там чтобы было и нам нрав
будешь клад искать, я к тебе пойду ограблю и будешь с друзьями своими плакать в б
мы рпг систему тестили, мы фармим друзья
я не выступаю против фармил, я выступаю против интеграций таких видов фарма в игру, которая прямолинейной портит атмосферу
так как при большом онлайне и если он будет, в одном городе каждый второй будет взаимодействовать с другим, и такие ситуации с кладами, будут многим не понятны

Это пиздец... "Kizaru"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.